19:55, 20 Декабря 2008 Версия для печати

Поиграем в любовь?

В новогоднюю ночь нужно создать атмосферу праздника и веселья. Разнообразить вечеринку помогут эротические игры.

Кокетки

Один из самых незамысловатых, но интересных конкурсов. Молодые люди садятся на стул и кладут на колени по листку бумаги. Затем к ним на колени садятся девушки и пытаются порвать бумагу за определенное время. У кого на листке бумаги окажется больше надрывов, та пара и выиграла.

Карамелька

На теле полуобнаженной девушки раскладывают несколько конфеток. Молодой человек, которому на время конкурса завязывают глаза, должен найти их все без помощи рук. Пикантность в том, что одна карамелька находится у девушки во рту. Пока молодой человек ее найдет, он основательно оближет свою даму, что вызовет настоящий восторг у зрителей.

Банан

Выбираются две девушки, которым предлагается с завязанными глазами съесть бананы. Когда девушкам завязывают глаза, на бананы незаметно надевают презервативы. Реакция участниц, когда они попробуют съесть экзотический фрукт, просто неописуема.

Ноги

Молодым людям предлагают найти самую длинноногую девушку новогодней вечеринки. Для этого ноги участниц необходимо измерить обычными сигаретами. Естественно, с внутренней стороны ноги. Кто быстрее измерил, тот и выиграл.






Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»