12:53, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Звездные события 2008 года

Уходящий год запомнится нам не только финансовым кризисом и политическими конфликтами, но и множеством ярких событий с участием звезд отечественного и зарубежного шоубизнеса.

Пара года

Алла Пугачева и Максим Галкин уже не первый год приковывают внимание к своим отношениям, но в этом году им составили конкуренцию Яна Рудковская и Евгений Плющенко, а также российский миллиардер Владислав Доронин и супермодель Наоми Кемпбелл. К слову, темнокожая красавица в восторге от своего романа с 45-летним олигархом и недавно заявила, что мечтает родить ему ребенка.

Выступление года

В этом году наконец-то свершилось долгожданное событие в отечественной поп-музыке – Россия победила на Евровидении. Правда, одного вокального таланта Димы Билана оказалось недостаточно, ему помогли олимпийский чемпион Евгений Плющенко и скрипач Эдвин Мартон.


Свадьба года

2 февраля 2008 года в Елисейском дворце в Париже состоялась свадьба президента Франции Николя Саркози и супермодели Карлы Бруни. «Я первая леди и буду ею до конца президентского срока моего мужа, а его супругой – до смерти. Я знаю, что жизнь может таить сюрпризы, но я хочу именно этого», – рассказала модель в своем первом интервью после свадьбы.

В середине сентября состоялась свадьба актрисы Анастасии Заворотнюк и фигуриста Петра Чернышова. Внимание к этому событию было приковано и потому, что еще в первой половине года все с упоением следили за развитием романа Анастасии и ее партнера по фильму «Моя прекрасная няня» Сергея Жигунова. Но в итоге «няня» предпочла фигуриста.

 В числе звездных свадеб можно было бы отметить и свадьбу рублевской писательницы Оксаны Робски с экс-футболистом Игорем Шалимовым, но эта пара попала в другую номинацию.

Девиз года

Призыв «Быстрее, выше, сильнее» в этом году звучал крайне актуально. 2008 год запомнится нам как год громких побед: сборная России по хоккею вернула себе чемпионский титул спустя 15 лет, а сборная России по футболу удивила даже самых преданных болельщиков, войдя в тройку сильнейших в Европе. Победами порадовала и Олимпиада в Пекине.

Развод года

Не все звездные пары смогли выдержать проверку на прочность високосным годом. Безусловно, самым громким разводом 2008 года можно считать развод Мадонны и Гая Ричи. Распалась казавшаяся всем идеальной пара Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина. Нехорошую традицию поддержали молодые актеры Артем Ткаченко и Равшана Куркова, а также «молодожены» Оксана Робски и Игорь Шалимов.

Скандалистка года

Сомнительной чести победить в этой номинации удостоилась Ксения Собчак. Ксюша не только стала одной из самых востребованных телеведущих («Первый канал», ТНТ, «Муз-ТВ»), но главным персонажем в каждом втором светском скандале. Самые запоминающиеся перепалки Ксения устроила в прямом эфире: с ведущей Катей Гордон на радио «Маяк» и с балериной Анастасией Волочковой в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

Рожден
ие года

Беби-бум, начатый в прошлом году, продолжился и в этом: 22 февраля впервые стала мамой 38-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, родив двойню – мальчика и девочку. Но новорожденными года, пожалуй, можно назвать других близнецов: Нокса Леона и Вивьен Марчелин, которые родились 12 июля в семействе Джоли Питт. Таким образом, теперь у Брэда Питта и Анджелины Джоли в общей сложности шестеро детей, трое из которых приемные. Также в этом году пополнились семьи у закоренелого холостяка Метью Макконахи, ведущей Николь Риччи, певицы Алсу и ее заграничной коллеги Кристины Агилеры.

Фильм года

2008 год порадовал многих киногурманов: долгожданная премьера полнометражного фильма «Секс в большом городе», голливудский блокбастер Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» с Анджелиной Джоли и Константином Хабенским и, конечно, продолжение бондианы «Квант милосердия» с новой девушкой Бонда – Ольгой Куриленко.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»