12:53, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Выбираем время для…

В последнее время из-за бесконечных проблем на работе у тебя катастрофически не хватает времени на сексуальные отношения. Подсознательно ты осознаешь, что долго так продолжаться не может. Что же делать? Сексологи уверены, что ставить в ущерб сексуальным отношениям работу ни в коем случае нельзя. Нужно научиться находить на интимную близость время.


1 Постарайся расставить жизненные приоритеты правильно. Для многих из нас главное – работа. Однако, как утверждают сексологи, этого делать категорически нельзя. Старайся не брать задания по работе на дом. Все свободное время ты должна посвящать только себе и семье. При этом, естественно, не забывать о сексе. Только регулярные сексуальные отношения помогут восстановить душевное равновесие и тонус.


2 Никогда не подавляй свои желания. Если тебе хочется секса, не стесняйся говорить мужу об этом. Даже если накопилась куча дел, их можно отложить на потом. В конце концов, полноценный секс занимает не так много времени. От десяти до тридцати минут на предварительные ласки, еще десять минут – сам половой акт. И десять минут на то, чтобы поделиться ощущениями, лежа в объятиях друг друга.


3 Старайся думать о сексе всегда. Даже на работе во время выполнения ответственных заданий не стоит забывать об этом. Разговаривай о предстоящей ночи с супругом в течение дня, а потом постарайся воплотить все задуманное вечером. В будние дни может подойти секс «по-быстрому». Он поможет тебе забыть о рутине на работе и способен оживить отношения. Ведь именно быстрый секс способен дать такой адреналин, который невозможно получить нигде.


4 Постарайся максимально компенсировать недостаток интимных отношений в выходные. Не назначай на свободные дни никаких встреч, не приглашай родственников и отключи домашний и мобильный телефоны! В субботу и воскресенье старайся заниматься этим не меньше трех раз. Даже если на выходные у тебя накопилось много дел по дому, не стоит стараться выполнить их все. Для начала можно заняться сексом, а потом уже вместе с мужем все выполнить. Кстати, когда супруг хочет секса, старайся ему не отказывать. И уж ни в коем случае не шантажируй его и не ставь ультиматум: «Пока ты не поможешь мне в уборке, секса не будет». Подобными заявлениями ты напрочь лишаешь отношения эмоциональной и романтической стороны.

 
5 Не отказывайся от спонтанного секса. Это поможет тебе с лихвой компенсировать недостаток сексуальных отношений. Помни, что и мужчинам секс «по-быстрому» очень нравится. Дело в том, что во всех без исключения представителях сильного пола в этот момент оживает древний инстинкт: догнать, быстро завоевать и уйти с чувством выполненного долга. К тому же благодаря сексу «по-быстрому» мужчина вспоминает свою молодость, когда заниматься любовью ему зачастую приходилось в экстремальных условиях. Да и на долгие прелюдии у представителей сильного пола не всегда хватает терпения. А вот снять напряжение по-быстрому порой бывает очень кстати.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»