12:53, 24 Сентября 2010 Версия для печати

Аптечка

Абсолютная свобода

Активная жизнь дарит нам энергию, полезный опыт и новые знакомства. Но порой приходится сталкиваться и с некоторыми неприятностями, одна из которых – грибок стопы.

Заразиться грибковой инфекцией можно, посещая фитнес-центр, бассейн или пользуясь душем в гостиничном номере. То, что у вас грибок, вы сможете понять по раздражению и покраснению кожи, которые сопровождаются зудом и жжением.

Но это не значит, что вам нужно отказаться от любимых занятий. Просто вооружитесь надежным лечебным и профилактическим средством, таким как ламизил спрей. Он помогает устранить грибок стопы и идеально подходит для людей, ведущих активный образ жизни. Препарат удобен в применении, не пачкает кожу и быстро впитывается.  

Второе дыхание

Что может сорвать деловой обед и испортить романтическое свидание? Ответ прост – насморк. Ученые утверждают, что в среднем за свою жизнь человек сталкивается с этим неприятным заболеванием около ста раз! Хорошо, что сегодня есть современные средства, способные облегчить мучительные симптомы.

К таким препаратам относится отривин ментол. Благодаря парам ментола и эвкалипта средство уже через несколько минут снимает заложенность носа и неприятные ощущения, связанные с насморком. Важно, что эффект от применения будет длиться до 12 часов. То есть вы в полной мере сможете наслаждаться свободным дыханием.

Фактор спокойствия

Если оценить все факторы современной жизни и прибавить к ним наши внутренние, глубоко личные переживания – страхи, тревогу, неуверенность в завтрашнем дне, мы увидим, что стресс подстерегает нас повсюду.

И для того, чтобы справиться с ним, необходимы специальные средства, такие как персен. Этот  натуральный растительный препарат помогает снять нервозность, чрезмерную возбудимость и раздражительность. Экстракты мяты перечной, мелиссы и валерианы в составе препарата не вызывают привыкания и дневной сонливости, а значит, он станет оптимальным выбором даже для тех, кто за рулем.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, отменят ли уголовное наказание за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией
»
21:03, 29 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал у садовода Андрея Туманова, как правильно делать рассаду
»
20:04, 29 Марта 2017
Вот уже 6 лет с нами нет Людмилы Гурченко. Sobesednik.ru предлагает читателям ранее не публиковавшееся интервью с ней
»