17:20, 04 Декабря 2008 Версия для печати

В чем встречать год быка

Едва ли найдется женщина, которая не беспокоится о том, как она будет выглядеть в новогоднюю ночь. К этому празднику готовятся заблаговременно, продумывают прическу, макияж, подбирают наряд, который мог бы не только впечатлить гостей, но и задобрить символ наступающего года.

По восточному календарю символ грядущего 2009 года – желтый (коричневый, золотой) Бык. Бык или Вол – это олицетворение трудолюбия, доброты и семейных ценностей. Это животное стало вторым в двенадцатилетнем цикле. Согласно легенде, Быка выбрали за его отзывчивость, бескорыстие и трудолюбие.

Лучшие цвета для встречи 2009 года – естественные, натуральные. Это желтый цвет солнца, голубой цвет неба, зеленый цвет травы, лазурный цвет моря, красный цвет огня и цвет белого снега. Некоторые считают, что не стоит выбирать красный цвет, чтобы не злить быка, но это не так – ты можешь выбрать любой наряд, главное, чтобы он был тебе по душе. Не менее важно, чтобы наряд был чистым и опрятным, еще лучше, если платье будет новым.

В зависимости от того, где ты празднуешь это событие, выбирай и модель платья: комфортный элегантный наряд для дома, коктейльное платье для похода в ресторан, длинное платье с драпировкой для пышного банкета, стильный супермодный костюм для дискотеки и т.д. Важно, чтобы платье подчеркивало достоинства твоей фигуры.

Основательный Бык требует основательности и в выборе украшений: желательно, чтобы они были сделаны из натуральных камней и драгоценных металлов. Смело надевай драгоценности, а если их нет, то достаточно подобранной со вкусом бижутерии из полудрагоценных камней, дерева, ракушек или перьев.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»
17:19, 02 Декабря 2016
Предложение правительства разрешить продлевать срок ареста без суда прокомментировал адвокат Ильдара Дадина
»