19:15, 04 Декабря 2008 Версия для печати

Стиль нельзя купить на распродаже

Самые стильные люди Москвы стали лауреатами премии Elle Style Awards. Среди номинантов были актеры, певцы, дизайнеры, телеведущие, спортсмены и светские персоны – все те, кто определяет стиль нашего времени и задает модные тенденции.

Два вопроса, которые в этот вечер, по словам ведущих церемонии Ивана Урганта и Татьяны Лазаревой, волновали публику: кто самый стильный и когда же наконец начнется кризис? И если второй вопрос был затронут лишь вскользь и в шуточной форме, то о стиле, наоборот, говорили долго и обстоятельно.

Например, телеведущая Татьяна Геворкян рассказала нам, как она остается стильной в любой ситуации.

– У вас бывают случаи, когда вечером предстоит праздничное мероприятие, а времени, чтобы переодеться, нет?
– Да, это обычная ситуация для меня: я всегда днем на работе, а вечером надо куда-то идти. Как я привожу себя в порядок? Конечно, в  идеале надо было бы заехать домой переодеться, сделать косметическую маску… Но, как правило, времени на это нет. Если есть возможность,  я стараюсь заскочить к парикмахеру, потому как считаю, что если голова в порядке, то и все остальное будет смотреться.

– Туфли на шпильке в машине возите?
– О, моя машина – это настоящий дом на колесах! Там есть все! И туфли, и теплые сапожки из овчины. Конечно, есть одежда и косметика! В общем, если я на машине, то смогу найти выход из любой ситуации.

Солидарна с Татьяной и актриса Анастасия Цветаева:

– Для меня самое важное – это хорошая укладка и идеальный маникюр. Это то, без чего я не могу чувствовать себя стильной.

А вот телеведущая Елена Ищеева рассказала, что за последние несколько лет ее стиль сильно изменился:

– В моем гардеробе появились вещи, которые я раньше не могла себе позволить, потому что многого боялась. Но вот на днях посмотрела последнюю серию сериала «Секс в большом городе» и поняла, что если в пятьдесят можно сочетать рыжее, белое и зеленое, то почему я не могу это сделать в свои тридцать с хвостиком? В моем гардеробе появились яркие вещи. Я теперь покупаю только то, что нравится, не обращая внимания ни на логотипы, ни на стоимость. А вот раньше, к сожалению, я была очень зависима от общественного мнения: надо иметь «Шанель» – значит, идешь и покупаешь «Шанель», хотя потом все равно не будешь носить. Сейчас мой стиль стал более смелым и соответственно более модным.

Всех гостей вечера ждал подарок от организаторов церемонии – показ новой весенней коллекции Dior.

Лауреатами премии Elle Style Awards-2008 стали: Татьяна Арно («Икона стиля»), Андрей Аршавин («Мужчина мечты»), Марина Александрова («Девушка с экрана»), Алексей Серебряков («Киногерой года»), Глюкоза («Эфирное создание»), Алена Ахмадулина («Вектор моды»), Павел Астахов («Выход в свет») и девушка Бонда – Ольга Куриленко («Прорыв года»). Специальный приз от Dior получила Ольга Свиблова, а Ирина Михайловская, редактор журнала Elle, вручила одноименную премию модельеру Валентину Юдашкину.

«К сожалению для многих, стиль нельзя украсть и, к сожалению для всех остальных, его нельзя купить на распродаже», – шутил Иван Ургант. Но можно сказать с уверенностью, что те, кого чествовали на вечере журнала Elle, создали свой неповторимый стиль сами.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»
07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»