11:28, 22 Декабря 2008 Версия для печати

Искусство есть

В Москве прошел III Гастрономический фестиваль «Фуд-шоу».

Ежегодно в Гостином дворе проходит выставка хороших продуктов, красочные кулинарные представления с участием шеф-поваров лучших московских ресторанов  и популярных артистов.

Дарья Донцова, автор не только многочисленных детективов, но и «Кулинарной книги лентяйки», поделилась своими секретами, как приготовить вкусное и сытное блюдо с минимальными финансовыми и временными затратами. А коллега Дарьи писательница Мария Арбатова с мужем Шумиттом Датта Гуптой провели мастер-класс индийской кухни.
 
О своих кулинарных пристрастиях рассказали и продемонстрировали свои фирменные блюда музыкальная чета Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин, певцы Сергей Пенкин и Сосо Павлиашвили, телеведущая Татьяна Судец и другие.

По старой традиции в рамках Московского салона шоколада состоялось дефиле шоколадных платьев. Ведущие дизайнеры известных модных домов приготовили одежду и аксессуары из лучших сортов шоколада, а в роли моделей выступили известные артисты. На такой аппетитный наряд можно только облизываться, а вот обычное платье актуального шоколадного цвета отлично подойдет для праздничной вечеринки.

































Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»
15:06, 08 Декабря 2016
Неприятности преследуют Александра Буйнова. На днях певцу сломала нос собственная собака, узнал Sobesednik.ru
»
14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»