20:10, 27 Ноября 2008 Версия для печати

Ты далеко от меня…

Поддерживать отношения на расстоянии всегда очень сложно. Но если по каким-либо причинам вы с любимым вынуждены жить в разных городах, не стоит ставить крест на ваших чувствах. Потому как поддерживать отношения, даже находясь вдали друг от друга, все-таки можно.

Постоянно держи под рукой фотографию любимого. Повесь ее на самом видном месте, например в рабочем кабинете. Психологи утверждают, что визуальный образ любимого помогает поддерживать чувства на расстоянии. Чаще посылай любимому и свои фотографии. Он тоже не должен тебя забывать. Можешь смело отправлять своему мужчине снимки улицы или дома, в котором живешь. Это поможет ему хоть как-то пережить вынужденную разлуку. В это время старайся как можно чаще общаться с ним по телефону, а в перерывах посылай эсэмэски.

Не стесняйся выражать свои желания в разговоре. Старайся как можно чаще говорить с ним о сексе, недостаток которого вы оба сейчас испытываете.

Устрой откровенную переписку эротического содержания. Не нужно вспоминать о тех страстных ночах, которые были когда-то. Будет лучше, если вы в малейших деталях распланируете следующие встречи. Не будет лишним во время этого обмениваться с любимым своими эротическими фотографиями.

Во время вынужденной разлуки не нужно постоянно думать, где, как и с кем твой возлюбленный проводит свободное время. В противном случае это может привести к нервным расстройствам. Будет гораздо лучше, если ты займешься приятными делами. Например, запишешься в спортивный зал или же на курсы танцев живота. А потом во время встречи продемонстрируешь свои навыки любимому.

Не стоит контролировать каждый шаг своего мужчины и названивать ему каждые пять–десять минут.
Ты должна оставить ему право на небольшой отдых. Пойми, что каждому человеку нужно хоть немного развлекаться. Поэтому, если твой мужчина решил в один из дней пропустить пару кружек пива с приятелями, не стоит паниковать.





Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»