19:06, 27 Ноября 2008 Версия для печати

Красны звезды часами

Как утверждают дизайнеры, главная изю-минка моды нынче – оригинальные яркие аксессуары. Однажды светская львица Ксения Собчак явилась на вечеринку в объемных водонепроницаемых часах с красным циферблатом. Теперь таким аксессуаром могут похвастаться и другие представители отечественного бомонда.


Щедрая подруга

Красные часы лидера легендарной группы «Машина времени» Андрея Макаревича – подарок. Кто преподнес музыканту презент ценой в 178 тысяч рублей, он сообщить отказался. Зато остроумно подметил:
– Если бы они мне не нравились, я бы не носил их каждый день!

Элитные швейцарские часы Ulysse Nardin из коллекции Maxi Marine Diver Макаревич полюбил, возможно, еще и из-за того, что они водонепроницаемы на глубине до 300 метров. Уж кому, как не ему, заядлому дайверу, знать, какой это большой плюс!

В отличие от Андрея Вадимовича, который снимает часы только на ночь, певица Вика Дайнеко их обычно не носит. А если и надевает, то лишь в качестве аксессуара. Швейцарские Audemars Piguet из белого золота с 32 алмазами и оранжево-красным каучуковым ремнем дала поносить Вике подружка. В этом аксессуаре за 50 тысяч долларов Дайнеко явилась на премьеру фильма «Секс в большом городе».


Дело не в цене!

Ирина Хакамада приобрела оригинальные часики от Emporio Armani в минувшие рождественские каникулы. Тогда в магазинчике duty free в аэропорту малайзийского города Куала-Лумпур она купила этот изумительный аксессуар. Кожаный ремень, минеральное стекло, корпус из нержавеющей стали – и всего за 250 долларов!

– Они мне с первого взгляда понравились! – поделилась Ирина Муцуовна. – Крупные цифры – просто находка! Не надо приглядываться. Цена – тоже важный фактор. Я не стремлюсь украшать себя сверхдорогими брендами. Это пошло и безвкусно.

С Хакамадой, по всей видимости, согласны не все. Например, Александр Цекало в дорогих часах души не чает. В его коллекции несколько водонепроницаемых хронографов, парочка классических золоченых вариантов и оригинальные швейцарские от Hublot. Изысканный хронограф Александр носит уже не первый год и надевает его исключительно на светские мероприятия развлекательного характера. Например, на премьеры фильмов. Керамические Red Magic Big Bang с сапфировым стеклом и каучуковым ремешком стоят недешево– аж 280 тысяч рублей!

– Почему я ношу эти часы и где купил, мне говорить неинтересно! – вежливо откомментировал свою дорогую игрушку Цекало. – У меня есть дела и поважнее.

Не сомневаемся, Александр Евгеньевич!



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»