19:15, 07 Ноября 2008 Версия для печати

Игры для взрослых

Пригласив друзей в гости, помимо застольной части, продумай и различные варианты досуга. Устрой гостям экскурсию в детство и поиграй с ними в забавные игры.

Ассоциации
Участники садятся в круг. Один человек говорит на ухо своему соседу справа любое слово, и тот должен моментально сказать на ухо следующему свою первую ассоциацию с этим словом, второй – третьему и т.д., пока слово не вернется к первому. Если из безобидной «вилки» у вас получилось «секс втроем» – считай, что игра удалась.

Роддом
Играют два человека. Один – только что родившая жена, а другой – ее верный муж. Задача мужа – как можно подробнее расспросить все о ребенке, а задача жены – объяснить все это мужу жестами. Главное – неожиданные и разнообразные вопросы.

Угадай-ка

Для конкурса выбирается доброволец. Один ведущий выводит его из комнаты и объясняет, что он должен будет изображать кенгуру жестами и мимикой, но не издавая ни звука, а все остальные должны будут догадаться, что за животное он показывает. В это время второй ведущий рассказывает аудитории, что сейчас жертва будет показывать кенгуру, но все должны притворяться, что они не понимают и не могут угадать. Участникам необходимо называть любых других животных, но не кенгуру. «Оно прыгает! Наверное, это кролик? Как нет?! Ну тогда обезьяна». Если через 10 минут имитатор еще не начнет кидаться на всех с кулаками, то у него железное терпение.

Узнай меня

Несколько человек садятся в ряд. Водящий должен с завязанными глазами на ощупь узнать в сидящих загаданного человека. Причем отгадывать можно только по одной части тела – только по рукам, только по ногам или, допустим, по волосам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:59, 09 Декабря 2016
В Госдуме рассказали Sobesednik.ru, как за счет пенсионеров улучшить посещаемость российских курортов в низкий сезон
»
13:51, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал об отношениях музыкального продюсера Игоря Матвиенко с бывшими женами
»
13:05, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, где проходит «линия фронта» между сторонниками и противниками статьи 148 УК РФ
»