19:59, 07 Ноября 2008 Версия для печати

Целуй меня по-японски

Как показывают проведенные опросы, в России поцелуям уделяют не слишком большое внимание. Если в юности мы целуемся регулярно, то с годами длительные поцелуи с любимым и вовсе сходят на нет. Между тем сексологи уверяют: среднестатистическая женщина, даже имея регулярную половую жизнь, не получает полного удовлетворения без поцелуев.

Для полноты ощущений каждая уважающая себя пара должна освоить несколько целовальных техник. В нашей стране наиболее распространены два вида поцелуя – французский и американский. Если в американском делается акцент на губы, то во французском процесс более интимный. Целовальные техники, не характерные для европейцев и существующие в других странах, более оригинальны. И по словам сексологов, даже в скромных семьях они способны разжечь самые настоящие мексиканские страсти.

Следи за посторонними!
Один из самых интересных поцелуев – в Японии. Ни для кого не секрет, что в странах Востока страстные лобзания до сих пор считаются постыдными. Поэтому влюбленные там стараются целоваться незаметно, скрываясь от посторонних глаз. Сексологи утверждают, что именно этот процесс и способен разжечь искру в уже увядающих отношениях. Новую технику поцелуя, которая стала модной особенно в последнее время, уже освоили тысячи влюбленных пар по всему миру. Конечно, предаваться лобзанию по-японски в России можно не всегда – слишком скромно. Однако если партнеры решили поиграть в застенчивых романтических влюбленных, поцелуй по-японски для них самое то.  
– Встань по стойке смирно, опусти руки вдоль туловища. Твой партнер должен проделать те же самые движения.
– Ненароком посмотри по сторонам, чтобы удостовериться, что за вами никто не наблюдает.
– Наклонитесь вперед друг к другу.
– Держи рот закрытым. Наклонись посильнее, сгибая спину до тех пор, пока твои губы не коснутся легонько губ твоего партнера.
– На несколько секунд соприкоснитесь губами. При этом старайся держать рот закрытым.
– Сразу же встань после этого по стойке смирно.

По-эскимосски
Не менее интересен для разнообразия отношений и эскимосский поцелуй. Конечно, большинству европейцев эта процедура кажется слишком нестандартной, не заслуживающей особого внимания. Впрочем, сексологи с этими выводами не согласны, уверяя, что поцелуй по-эскимосски может многому нас научить. И в первую очередь тактично закончить затянувшееся лобзание. Целовальная техника у эскимосов достаточно сложная, однако ее все же можно изучить самой.
– Посмотрите друг на друга.
– Подойдите друг к другу настолько близко, чтобы ваши носы соприкоснулись.
– Проведи носом по носу партнера, пусть это сделает и он.
– Поморгай несколько секунд.
– Разожми губы.
– Вдохни в то время, когда будешь их разжимать.
– Продолжай разжимать и сжимать губы, вдыхая аромат, исходящий от партнера.
– Внеси разнообразие: подерись с партнером носами, не стесняйся и не робей.
– Прижмись носом к щеке партнера, задержись в этом положении как минимум на полминуты.
– Отойди в сторону.

9 фактов о поцелуях


 При французском поцелуе работают около тридцати мышц, из них двенадцать отвечают за движения губ и одиннадцать – языка. От такого комплексного упражнения частота пульса у влюбленных подскакивает с семидесяти до ста пятидесяти ударов в минуту.
 Подростки начинают целоваться в среднем за два-три года до начала регулярного секса.
 15 процентов женщин готовы бросить мужчину из-за того, что он плохо целуется.
 Во рту человека замечено 278 различных видов микроорганизмов. Сами по себе они безвредны. При поцелуе разные виды микробов встречаются. Для самозащиты они выбрасывают наружу ферменты и естественные антибиотики. В результате в организме целующегося возрастает сопротивляемость ко всем остальным бактериям, в том числе и болезнетворным. Так что можно считать, что поцелуи повышают иммунитет.
 Мужчины, которые ежедневно при выходе из дома целуются с женами, живут на пять лет дольше тех, кто уходит на работу без поцелуев.
 63 процента мужчин предпочитают целовать ненакрашенные губы.
 Один поцелуй сжигает примерно три калории.
 Среди мужчин наиболее популярны поцелуи в губы (67 процентов), 56 процентов представителей сильного пола обожают целовать спутниц в щеку. Поцелуи в пенис предпочитают всего 26 процентов мужчин.
 Четверть девушек ради одного поцелуя с мужчиной своей мечты готовы целый год гладить ему рубашки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»
10:44, 07 Декабря 2016
Диакон Андрей Кураев опубликовал в своем блоге текст о многомиллионной «черную кассе церковной взаимопомощи»
»