19:20, 06 Ноября 2008 Версия для печати

Верни ему силы

Если ты замечаешь, что в последнее время муж стал молчаливым и раздражительным, то и дело задерживается на работе, допоздна сидит за компьютером и избегает секса, не спеши обвинять его в измене, возможно, речь идет о проблеме иного рода.

Статистика утверждает, что почти у каждого третьего мужчины время от времени возникают сексуальные проблемы. С половым бессилием все чаще сталкиваются даже молодые мужчины. Нарушение эрекции – это ответ организма на постоянный стресс, бешеный ритм большого города, неправильный образ жизни и большие нагрузки.
С чего начать?
Если причиной полового бессилия являются заболевания (ожирение, нервное истощение и т.д.), то надо лечить основную болезнь – и, возможно, проблема с потенцией исчезнет. В случае если сексуальное бессилие не связано с заболеваниями, то следует заняться укреплением организма и повышением жизненного тонуса. Начинать надо с правильного питания. Во-первых, следует отказаться от алкоголя. Во-вторых, исключить из своего рациона слишком жирные или тяжелые продукты. В-третьих, больше есть свежую и богатую полезными веществами пищу. Положительным образом на потенцию влияют морепродукты. Креветки, устрицы, мидии, раки – будут в самый раз. Только речь идет, конечно, о свежих продуктах, а не о сушеных закусках. Креветки можно подать с пикантным соусом из сельдерея, лука и петрушки. А чесночный соус хорошо подойдет к мясу. Все вышеперечисленные продукты относят к афродизиакам. Фаршированные овощами, зеленью и чесноком, а затем запеченные в духовке помидоры тоже усиливают деятельность половых желез. А на десерт – смесь меда с грецкими орехами (такой рецепт от мужского бессилия встречается в старинных лечебниках).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 23 Февраля 2017
Sobesednik.ru составил семь простых правил, как сберечь свое здоровье и обезопасить близких от заразной напасти
»
00:02, 23 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о беззастенчивом желании экс-главы ФТС Бельянинова вернуться на госслужбу
»
22:07, 22 Февраля 2017
В Мосгордуме громко прозвучала идея избавления столицы от пятиэтажек. Sobesednik.ru разбирался, насколько это реально
»