13:45, 31 Октября 2008 Версия для печати

Заговор от сглаза

В стакан налей воды на три четверти, опусти в него 3 чистые ложки, любые – можно чайные. Каждой ложкой по очереди помешай воду, зачерпни, подними ложку широкой частью вверх, чтобы вода по черенку стекала в стакан (все это надо проделать чистыми руками), как бы обмывая ложку, при этом приговаривай: «Как не урочится ложечка, так не урочится (имя)».
Когда сольешь воду с трех ложек и три раза произнесешь слова заговора, возьми стакан левой рукой, наливай воду в правую руку, умой свое лицо или лицо ребенка, если ты с него снимаешь сглаз. Можно попить этой воды три глотка или дать попить ребенку.

при ушибе

Если ушиблась или упала, шишку набила, надо повернуться к тому месту, поклониться и сказать три раза вслух: «Свято место, прости меня, пожалуйста, не ты меня нашло, а я тебя нашел». Задним числом то же можно сказать, став лицом к тому месту, где упала.
Если шишку на лбу набил ребенок, мама должна облизать шишку языком крестообразно сверху вниз и справа налево и сплюнуть три раза через левое плечо. Синяка и шишки не будет.
Чтоб память наладить, надо нагнуть голову вниз и, втягивая медленно воздух носом, поднять голову с открытыми глазами к потолку, задержать дыхание на счет 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 и медленно выдохнуть, наклонив голову, через рот (губы трубочкой) – 4 вдоха и выдоха. 1 раз в день – 20 дней. Помнить будешь все!
Если забыла, куда положила деньги, документы, скажи три раза: «Ангелы, помогите найти то-то и то-то». И тут же вспомнишь, что куда положила.

от обмороков

Дождись полнолуния, его можно определить по календарю. Если лечение будет проводиться летом, то нужно открыть все окна в доме, а если зимой, то открыть только шторы. Сядь так, чтобы видела луну. Попроси кого-нибудь из родственников встать у тебя за спиной, положить правую руку тебе на голову и читать: «Луна бледна, Улианы сестра, вот тебе бледнота, обморочная дурнота, изводная тошнота, вот тебе скверна, вот с него напасти. Улиана придет, все себе заберет с раба Божьего (с рабы Божьей) (имя). Аминь».

заговор от врагов

Читать три раза. «Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот затыкаю. Я не иду, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь». Сплюнь три раза через левое плечо.

заговор на удачный договор

Завязать узлом нитку, положить ее через порог и произнести три раза: «Как этот узел завязан, так бы и у нас, рабов Божьих (имена или имя), дело (такое-то) хорошо сошлось». После этого идти по тому делу, на которое был сделан заговор.

заговор от запоя

Наговаривать надо на воду, а потом побрызгать этой водой пьяного человека. Слова заговора: «Ты, небо, слышишь, ты видишь, что я хочу делать над телом раба (имя). Звезды вы ясные, сойдите в чашу брачную, в моей чаше вода из загорного студенца. Месяц ты красный, войди в мою клеть, а в моей клети ни дна, ни покрышки. Солнышко ты привольное, войди на мой двор, а на моем дворе ни людей, ни зверей. Звезды, вы уймите (имя), усмирите раба (имя) от вина. Слово мое крепко». Прочитать три раза, сплюнуть через левое плечо.

чтобы муж любил

Утром, когда умываешься, посмотри в зеркало и три раза произнеси, сплевывая через левое плечо: «Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло сколь борзо смоется, столь бы скоро муж полюбил; а рубашка какова на теле бела, столь бы муж был светел».

заговор от воров

«Выхожу из дверей, раба Божья (имя), становлюсь посреди двора. Со мной Николай Угодник стоит. Запрусь, затворюсь запористым замком. На обеих дверях два ангела сидят. Кто едет – проедет, кто идет – пройдет. Грабитель во двор зайдет – не дойдет: ноги одеревенеют, руки окаменеют, глаза потемнеют. Кругом моего двора быстрая река, крутая гора, темный лес. Аминь. Аминь. Аминь». Перепиши заговор и оставь в квартире, доме, гараже. Можно прочитать три раза, уходя из дома.

заговор от эпилепсии

Больному человеку не говори, что собираешься его лечить, иначе заговор не подействует. Говори три раза до захода солнца и дуй на больного: «Господи, первым разом, Господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой Матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь, Пречистая, на порятунок. Шла Мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба Божьего (имя) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла. Ляг же ты, черная болезнь, в море, на дно, у раба Божьего (имя) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний». Заговор имеет силу на сходе луны (сходик), на молодой (молодик) и в полнолуние.

заговор на удачу

Задумать желание, взять в руку носовой платок и говорить три раза: «Будет исполнено желание мое великое духом помощи Господней, ибо тем Господь помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и духом Господним дано мне будет то, о чем прошу Его. Платок завяжу и буду ждать. Аминь».
Завязать платок узлом и носить при себе до исполнения желания, а потом сжечь, не развязывая.

заговор от паховой и пупочной грыжи

Утром натощак мама должна как бы прикусить краешек грыжи и прошептать: «Грыжа, грыжа, я тебя загрызу. У тебя один зуб, а у меня семь, я тебя съем». Три раза прикусить, три раза пошептать и каждый раз сплевывать через левое плечо.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»