16:13, 10 Октября 2008 Версия для печати

Звездные особняки

В последнее время все больше звезд российской эстрады предпочитают жить не в загазованной Москве, а в Подмосковье. Практически в каждой подмосковной деревушке можно обнаружить особняк какой-либо знаменитости.

Одной из первых из городской квартиры на дачу съехала примадонна Алла Пугачева. Первый дом, который возвели строители в поселке Малые Бережки, примадонне категорически не понравился. Тогда за дизайн особняка с помощью PIEMME взялась сама звезда. И надо сказать, справилась неплохо. Дом певицы выглядит поистине королевским. Его можно увидеть издалека, так как прямо на входе красуются инициалы примадонны. Особо впечатляет общая жилплощадь, которая составляет около тысячи квадратных метров. У Пугачевой три этажа, на которые певица поднимается на собственном лифте. В доме есть гостиная, увешанная портретами певицы, и даже молельная комната. Говорят, именно в этой небольшой комнатушке звезда и замаливает грехи молодости. Рядом с домом – злосчастная банька. Уже долгое время чиновники пытаются ее снести, ведь стоит она в заповедной зоне. Однако, как говорится, не на ту напали. Банька как стояла, так и стоит.  

 Лев Лещенко обосновался в элитном Крекшино по соседству с закадычным другом Владимиром Винокуром. Этот поселок уже давно облюбовали российские звезды. В доме Лещенко  просторная комната для игры в бильярд и тренажерный зал. По оценкам риелторов, цена особняка Лещенко уже перевалила за миллион долларов.

 Неподалеку от Лещенко свой особняк выстроили Анжелика Варум и Леонид Агутин. Дом звездной пары располагается в живописнейшем месте на берегу искусственного озера. У Варум с Агутиным три этажа. Свое семейное гнездышко звездная пара считает очень уютным.

 У Ирины Аллегровой особняк в подмосковных Ватутинках – также не из дешевых. «Императрица» перекупила его у модного в советские годы композитора Оскара Фельцмана и строила более десяти лет! Певица не скрывает, что ее дом – огромный. А весь дизайн выполнила она сама. За мебелью специально летала в Италию. Особняк Аллегровой находится среди сосен, на участке есть и собственный прудик. В самом доме у Ирины имеется бассейн, баня и тренажерный зал. Но особая гордость Ирины, славящейся кулинарными способностями, – это специальная холодильная комната.

 У Олега Газманова дом в Серебряном Бору тоже располагается рядом с лесом. Именно здесь Олег Михайлович и совершает пробежки, которые помогают ему сохранять отменную физическую форму. Сам дом был выполнен по оригинальному дизайну. У певца здесь есть студия записи и зал для репетиций. Кроме того, в доме имеется цветочная оранжерея.

  А вот Максим Галкин все еще строит дворец в подмосковных Грязях. Предполагается, что в доме будет каминный зал для приема гостей, бассейн, тренажерный зал, кинотеатр, а также комнаты для гостей.

 В отличие от большинства звезд, прославленная Эдита Пьеха живет в пригороде Санкт-Петербурга. Первый этаж дома отведен под оранжерею. Рядышком находится винный погреб. Спальни, которые располагаются в верхней части дома, выполнены в белом, голубом и светло-сером тонах. Второй этаж полностью обшит деревом. У Эдиты Станиславовны есть собственный кабинет, где она готовится к концертам, и огромное зеркало, расположенное в спальне.

 Впрочем, не всем звездам жилье приносит только радость. Лариса Долина уже сто раз пожалела, что когда-то приобрела дом для своей дочери Лины. Особняк располагается по соседству с замком Галкина в деревне Грязи. Недавно певица обнаружила огромную трещину на одной из несущих стен. Выяснилось, что злосчастную трещину просто замаскировали при продаже. Певица намерена предъявить прежним хозяевам иск.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

15:15, 07 Декабря 2016
Эксперты из США назвали 12 шокирующих фактов о сигаретах и табачном дыме, которые помогут бросить курить
»
15:04, 07 Декабря 2016
Актриса Марина Федункив поделилась с Sobesednik.ru своим мнением о диетах
»
14:55, 07 Декабря 2016
Экономический аналитик Михаил Крутихин подверг сомнению выполнение соглашения РФ и ОПЕК по сокращению добычи нефти
»