16:45, 10 Октября 2008 Версия для печати

Заговор девушки от тоски

«От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, от пути до перепутья пролегала путь-дороженька, всем дорогам старшая и большая; по той дорожке шли дщери Иродовы, несли во руках пруты ивовы, а шли они во мир кости сушить, тело знобить, недугами мучить.
От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, на путях и перепутьях вырастала травушка со муравушкой; на той травушке со муравушкой сидели тоска со кручиной, а сидели они да подумывали: как бы людей крушить, сердца щемить, света не возлюбить?
От востока до запада, от севера до юга, от реки до моря, среди белокаменной Москвы стоит терем боярский; в том тереме боярском сидит во тоске красная девица по незнаемой беде.
Вы, дщери Иродовы, не ходите по пути и дороженьке на мир кости знобить, тело сушить, людей мучить, а идите вы на травушку со муравушкой, что на ту травушку, где сидит тоска со кручиной, и велите вы тоске со кручиной, чтобы они изгнали из ретива сердца красной девицы, у рабы такой-то, наносную тоску, а не покорится вам тоска со кручиной, ино вы учините бить во пруты ивовы. Заговариваю сим моим заговором крепко-накрепко. А кто мой заговор возодолеет, и ему провалиться сквозь тартарары».


Заговор на укрощение гнева матери

«На велик день я родился, тыном железным оградился, и пошел я к своей родимой матушке. Загневилась моя родимая родушка, ломала мои кости, щипала мое тело, топтала меня в ногах, пила мою кровь. Солнце ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые — все вы стоите тихо и смирно; так была бы тиха и смирна моя родная матушка по вся дни, по вся часы, в нощи и полунощи.
Как пчела поноску носит, так бы родимая матушка плодила добрые словеса за меня, своего родного сына.
Как воск тает и горит от лица огня, так бы горело и таяло сердце моей родимой матушки.
Как лебедь по лебедке тоскует, так бы моя родимая матушка тосковала по мне, своем родном сыне.
Как студенец льет по вся дни воду, так бы текло сердце родимой матушки ко мне, своему родному сыну.
Как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к родимой матушке притворялись по вся дни, по вся часы, во дни и нощи, в полдень и полночь».


гадание на яйцах

Это способ предсказаний, связанный с распознаванием силуэтов. Желательно, конечно, использовать яйца домашних кур – купленные в магазине вряд ли подойдут для этой цели. Если ты решилась испытать этот способ, нужно соблюдать несколько основных правил. Гадание совершается так: в стакан наливают теплую воду и распускают в воде яичный белок. Если белок вдруг опускается на дно стакана, это предвещает всякие неприятности: смерть, пожар. Незамужним девушкам это предзнаменование грозит одинокой жизнью.
Но обычно белок остается в центре стакана и, свернувшись, приобретает форму различных фигур, которые толкуют следующим образом:
 фигура, похожая на церковь, предвещает девушке скорую свадьбу, пожилой женщине – смерть;
 если получившаяся фигура напоминает корабль с парусами, это означает скорый приезд мужа для замужней женщины, девушке предвещает замужество и отъезд в другую страну, молодому мужчине – дальнее путешествие.
В русских деревнях до сих пор пользуются старинным обрядом, позволяющим еще до рождения выяснить пол ребенка. Беременная женщина должна вынуть из-под наседки яйцо, разбить его и посмотреть, какого пола зародыш. Считалось, что пол нерожденного цыпленка совпадает с полом будущего дитяти.

заговор для богатства

Утром во вторник возьми монет любого достоинства столько, чтоб в сумме получилось число прожитых тобой лет (полных). Металлическое ведро наполни холодной проточной водой и брось в него мелочь.
Окна и двери закрыты. Сцепи пальцы обеих рук и 33 раза над водой читай:
«Вода-матушка! Тебя все пьют, тебя все любят. Как много тебя в реке, в ручье, в океане, в каждом людском стакане! Так бы и у меня (имя) было много денег! И во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в шестак, и в неделю, и в понедельник! Пусть будет так!»
Возьми кусок новой зеленой ткани. Намочи его и протри заговоренной водой стол, окна, двери и пол. Только пол мой от порога к дальнему углу жилья (обычное же мытье проводят наоборот).

чтобы выкрутиться из беды

Бывают случаи, когда просто нужно укрепить свое положение, отвязать лихо и беду, ведь знахари считают, что беда и лихо – живые субстанции. Для этого можно попробовать воспользоваться заговором.
Читай на горящую свечу: «Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитвы закутаю, глаза отведу, от себя отгоню, любой дорогой пройду и миную беду. Хранит меня Бог. Истинно!»

заговор на любовь мужа

«Как люди смотрятся в зеркало, так бы муж смотрел на жену да не насмотрелся, а мыло так бы быстро смылилось, как муж полюбил, а рубаха, какова на теле была, столь бы муж был светел». (При этом сжечь ворот рубашки.)
Когда сжигается ворот рубашки, говорят: «Какова была рубашка на теле, таков бы муж к жене был».
Берут две восковые свечи, скручивают их вместе, при этом говорят: «Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты». Потом их зажигают перед образом и говорят: «Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне, рабе (имя), навсегда». Жечь девять раз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»