11:10, 08 Октября 2008 Версия для печати

Любовь по фэн-шуй

Если у тебя не клеится личная жизнь, не стоит опускать руки. Наладить личную жизнь и найти свою половинку можно и с помощью фэн-шуй.

Вещи
В первую очередь необходимо навести порядок в квартире. А именно убрать из нее фотографии своих прежних возлюбленных. Особенно те, где они запечатлены одни. Именно безобидные на первый взгляд снимки, оказывается, и мешают построению личной жизни. Они способны продлевать твое одиночество на долгие годы!
 Постарайся избавиться от всех писем и подарков своих бывших возлюбленных. Конечно, выбрасывать золотые украшения не стоит, а вот с мелкими, но близкими сердцу сувенирчиками и одеждой бывшего нужно расстаться. Они таят в себе негативную энергетику, которая не дает тебе найти новое счастье.
 Кроме того, в твоей квартире не должно быть слишком много напоминаний из детства, то есть мягких игрушек, кукол и бантиков. Эти вещи привлекают к себе только инфантильных мужчин и тех, которым серьезные взрослые отношения не нужны априори.

Спальня
Сектор любви по фэн-шуй находится на юго-западе. Желательно, чтобы именно здесь и находилась спальня. Повесь в ней парный талисман. Интимную и сексуальную энергию притягивают с помощью парных статуэток птиц: уточек, лебедей, журавлей и голубей. Своеобразной зоной любви ты должна сделать всю спальню. В первую очередь постарайся, чтобы здесь не было предметов с острыми углами. Если средств на покупку новой мебели не хватает, острые углы постарайся сгладить. Для этого приобрети пуфик, несколько небольших подушек. Именно они помогут добавить мягкости. Кроме того, особое внимание удели занавескам, шторам, покрывалу и постельному белью. Все вышеперечисленное не должно быть синих, зеленых и черных тонов. На занавесках и шторках смело можешь вешать бабочек. Они помогают не только найти любимого на долгие годы, но и разнообразить интимную жизнь тем, кто уже находится в браке.

Цветы
Цветов в твоей спальне должно быть по минимуму. Притом кактусы здесь, согласно фэн-шуй, находиться не должны ни в коем случае. Лучше разместить кактус на кухне. Зато в твоей спальне должно быть как можно больше пионов. Ведь это – самый страстный и чувственный символ фэн-шуй. Они помогут разжечь в постели настоящие африканские страсти и подтолкнуть партнера на новые сексуальные эксперименты. Держи в спальне вазочку с цитрусовыми. Их золотой цвет сулит тебе в ближайшем будущем удачный и счастливый брак.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»