12:09, 08 Октября 2008 Версия для печати

Ритуал накопления денег

В период роста луны, начало или конец которого приходится на четверг, возьми несколько монет, семь зеленых свечей, ароматическую палочку, масло бергамота, камень цитрин и магнитный железняк.
Проводи этот ритуал ежедневно в течение недели. Каждый день зажигай большую свечу и фимиам, клади магнитный железняк и цитрин перед горящим благовонием. Смажь одну из зеленых свечей и поставь ее перед кристаллами. Положи монеты возле свечи или под магнитный железняк. Зажги зеленую свечу и прочитай заклинание несколько раз. Позволь свече полностью догореть.
Заклинание
«Как из молодого саженца вырастает большое дерево, так пусть мои деньги множатся с каждым днем. Каждая копейка пусть превращается в рубль, и процесс этот длится бесконечно. Пусть будет так, как я задумала».
Затем убери монеты и другие принадлежности и каждый день начинай проводить обряд на свежеубранном алтаре, добавляя к старым монетам новые. В конце недели убери магнитный железняк и все использованные в ритуале монеты в коробку или ящик на несколько недель.

заговор на деньги

Зажми в руке двенадцать монет и выберись из дома. Подставив ладонь, в которой держишь деньги, лунному свету, прочитай следующий заговор: «Все, что растет и живет, множится от солнечного света, а деньги от лунного. Растите. Множьтесь. Прибавляйтесь. Меня (свое имя) богатите, ко мне приходите. Да будет так!»
Вернувшись домой, сложи монеты в кошелек (в нем уже должна быть какая-то наличность). Помни: этот заговор на деньги нужно проводить точно в полночь – от этого напрямую зависит его эффективность!

чтобы стать богатой

Необходимо посетить церковь тринадцатого числа любого месяца. Купи тринадцать свечей, а сдачу от покупки обменяй на монеты. Вернувшись, изо всех сил брось деньги об пол. Пусть они останутся так до следующего утра. Не стоит приглашать посторонних людей домой в это время. С утра бережно подбери деньги с пола, сложи их в носовой платок, а затем спрячь получившийся узел под кроватью. Эффекта долго ждать не придется.

заговор удачи

Этот заговор необходимо произносить, когда ты находишься в хорошем настроении. В противном случае заговор может не только не сработать, но и привести к противоположному эффекту.
«Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на гору высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремён-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу, и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное. Аминь».

чтобы вернуть человека

Если человек пропал без вести или просто долго не возвращается, то необходимо взять 3 полотняных мешочка, нарезать в них разноцветные лоскутки из натуральных тканей (исключая ткани черных и темно-коричневых тонов) и закопать с наговором: «Стреле – лететь, бегущему – остановиться, жаждущему – напиться, потерявшемуся – возвратиться. Аминь. Аминь. Аминь». На следующий день (после этой процедуры) нужно отдать кому-нибудь как бы в подарок новое теплое ватное одеяло, обязательно светлое или цветное (ни в коем случае не темное). Данное действие должно быть выполнено до 12 часов дня. Если человек жив и здоров, то он обязательно вернется в ближайшее время.

суеверия

 В дождь хорошо начинать всякое дело, собираться в дорогу, жениться.
 В старину не советовали выезжать в понедельник: неудача в поездке.
 Если хочешь побыстрее вновь встретиться с отъезжающим человеком, то нужно, воротясь к порогу, оглянуться
вслед отъезжающему.
 Ладонь чешется – деньги считать. Правая чешется – деньги получать, левая – отдавать.
 Локоть чешется – на новом месте спать.
 При виде новой луны хорошо подержаться за деньги – целый месяц будет прибыль.
 Летучую мышь полезно носить за пазухой в засушенном виде – ради здоровья и счастья.
 Если кто-то заметил матери, что ее младенец красив или здоров, то есть похвалил, то мать должна три раза облизать языком лицо младенцу, сплевывая каждый раз. Сглаза не будет.
 Прищемить в дверях свою одежду – быть еще раз в этом доме.
 Нельзя в понедельник деньги давать, работы заказывать, из дома ехать.
 Свистеть в доме – быть без денег. Богородица отворачивается от свистящего.
 Соль просыпать – быть ссоре. Во избежание ее нужно рассмеяться или дать себя ударить по лбу.
 Опасно купаться без креста в полдень или в полночь.
 Если наступил на ужа, нужно сразу же сказать: «Ах, ненароком!»
 Уши горят: кто-то обсуждает или подсмеивается над человеком.

как избавиться от чар


Очень часто бывает, что после первой брачной ночи жена начинает испытывать к мужу непонятное отвращение. Вполне вероятно, что на нее навели чары или порчу. Чтобы избавиться от этого, она должна отстирать подол подвенечного платья, а воду вылить за порог. При стирке необходимо сказать: «Что подолом собрала, то и отстирала. Аминь. Аминь. Аминь».

если голова болит от дурного глаза

Прочти заговор: «Господу Богу помолюся, святой среде поклонюся, для рабы Божией (имя) с головы болячку выговаривать. Шла Божия мать, золотой обруч несла, стала думать и гадать, как у рабы Божией (имя) с головы болячку выговорить. Я ж тебя выговариваю, я ж тебя заговариваю с головы, с очей, с плечей, с румяного лица, из широкого сердца, с червонной крови, из желтой кости, из синих жил, со всех поджилок, из спины, с поясницы, из живота, из мочевого пузыря, чтоб ты тут не стояла, в ушах не колола, тело не сушила и рабу Божию (имя) не валила. Аминь. Аминь. Аминь».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»