16:52, 31 Января 2008 Версия для печати

О чем говорит твоя обувь?

 Туфли-лодочки любят творческие натуры. Возможно, ты хотела стать музыкантом или художником? А может быть, дело в строгом дресс-коде на работе?
 Туфли на платформе предпочитают женщины, которые хотят всегда быть в центре внимания. Ты любишь себя и посвящаешь себе много времени. А мужчинам нравится твой яркий стиль в одежде.
 Балетки любят добрые, внимательные и иногда капризные девушки. Такие женщины, как ты, пробуждают в мужчине инстинкт защитника: им хочется оберегать тебя и носить на руках.
 Любительницы спортивной  обуви  следят за своим питанием, обожают путешествовать и заводить новых друзей. Мужчине рядом с тобой легко и свободно, но некоторые считают тебя слишком экспрессивной и нетерпеливой.
 Туфли без задников выбирает та, которая стремится взять все под свой контроль. Таких сильных женщин мужчины боятся, но тянутся к ним.
 Поклонницы мокасин и прочей удобной бесформенной обуви предпочитают стабильность и серьезные отношения. Мужчинам нравится твоя естественность и стремление к уюту.
 Высокие сапоги выбирают воинственные женщины. Мужчины видят в тебе сексуальную и немного агрессивную женщину. Но за внешней силой часто кроется простая женская слабость.
 У обладательниц полуботинок часто хорошее настроение. С тобой легко и приятно дружить, а коротким романам ты предпочитаешь дом и брак.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:59, 22 Февраля 2017
Как Верховный суд решал судьбу Ильдара Дадина, своими глазами увидел корреспондент Sobesednik.ru
»
13:23, 22 Февраля 2017
Главная мысль русской литературы — «Ты ответишь за все»: Sobesednik.ru побывал на встрече Прилепина с читателями
»
13:06, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал о конфликте интересов между зятем Сечина и Дмитрием Медведевым, возникшем в городе Плёс
»