17:03, 24 Января 2008 Версия для печати

Зарядка воды для больного человека

Так называемое заряжение воды необходимо для лечения различных болезней. Емкость с водой ставится на левую руку, правой накрывается сверху, а затем нужно представить, как через нее проходит энергия: левая рука берет энергию, правая дает энергию.
 При зарядке необходима полная сосредоточенность на процессе. Энергия через правую руку на выдохе проходит через воду, на вдохе через левую забирается обратно в организм. Данная процедура занимает 5–10 минут.
 Затем на долгом и мощном выдохе вся твоя энергия направляется в воду. При этом необходимо блокировать левую руку от забора энергии. Таким образом можно придать абсолютно любой вещи необходимую направленность и влияние на человека. Воду использовать для умывания и в пищу.
 Теперь необходимо произвести наговор на соль.
Необходима рюмка с солью и блюдце. Рюмка, полная соли, ставится на блюдце, затем человек накрывает рюмку руками, сложенными в виде лодочки, и читает следующий наговор:

«Ломотища, щипатища, костный радимез, все суставы и полусуставы, голенища, не скрипите, не болите у раба (имя), чтоб ему больше не страдать, дайте спать. Аминь».

При чтении направляют свою энергию и желание на соль. Затем она передается пациенту. Блюдце необходимо разбить в 12 часов ночи на пороге дома (не квартиры), а соль использовать в пищу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 24 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о проблемах в региональной экономической политике России
»
20:07, 23 Февраля 2017
Леонид Ярмольник рассказал в интервью Sobesednik.ru о своем разочаровании в политике
»
17:04, 23 Февраля 2017
Кулинар Sobesednik.ru Наталья Ванденко решила напомнить о сцене угощения блинами в фильме «Сибирский цирюльник»
»