13:09, 24 Января 2008 Версия для печати

Премия Дарвина: самые дурацкие смерти 2007 года

Американцы обнародовали лауреатов шуточной премии имени Дарвина. Премия, названная в честь отца теории эволюции, создана, чтобы «почтить память людей, которые избавили человечество от самих себя самым нелепым образом».

Лидером хит-парада странных смертей стал 58-летний житель Техаса, который умер от отравления алкоголем, вводимым в организм клизмой. Так мужчина забавлялся на дружеской вечеринке, влив в себя почти три литра крепкого спиртного.

Преподаватель компьютерной грамоты из Калифорнии, двигаясь с высокой скоростью на своем автомобиле по скоростному шоссе, одновременно работал на ноутбуке.
Потеряв управление, автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с джипом «Хаммер».

Еще одно призовое место досталось мужчине из Иллинойса, который играл с приятелем в игру «Кто дольше простоит на путях перед приближающимся поездом». Победителя пари сбил локомотив.

В штате Вирджиния владелец старого амбара задумал снести обветшалое строение с помощью бензопилы. Однако американец увлекся и перепилил несущие балки, которые его задавили.

Немецкий пенсионер решил извести обосновавшегося на его загородном участке крота, воткнул в землю металлические пруты и подсоединил их к высоковольтной линии. От чего и скончался.

Еще одну премию Дарвина заслужила пара, решившая заняться любовью на крыше. 21-летний молодой человек и его девушка скончались в результате падения с покатой крыши.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»
11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»