00:00, 08 Августа 2008 Версия для печати

Лечебные пирамиды

Известно, что четырехгранная пирамида, по форме напоминающая пирамиды фараонов, расположенные в Египте, своей энергией стимулирует жизненные силы больного организма.
С помощью такой пирамиды быстро улучшается состав крови, нормализуется давление, стихают боли, заживают переломы костей, раны, а также повреждения, связанные с операциями, радиотерапией и опухолями. Исцеляет пирамида и инфекционные заболевания.
Изготавливается домашняя пирамида из природного материала (доски, картона, оргстекла, фанеры), обладающего диэлектрическими свойствами, без единого гвоздя. В основании пирамиды лежит квадрат, а боковые грани – равнобедренные треугольники, равные между собой.
Домашняя пирамида может иметь любые размеры, но соотношение ее высоты и длины основания должно быть строго определенным, а именно: длина основания должна превышать высоту пирамиды в 1,6 раза. Такое соотношение соответствует пропорции золотого сечения, или гармоничного деления.
Таким образом, умножив заданную высоту пирамиды на 1,6, мы получим длину ее основания. Для определения высоты боковой грани (апофемы пирамиды) необходимо заданную высоту пирамиды умножить на 1,35.
С удвоением высоты пирамиды активность ее действия возрастает во много раз. Следовательно, если позволяет возможность, устанавливай пирамиды с максимальной высотой. Одно из ребер пирамиды должно быть сориентировано с помощью компаса строго на север.
В квартирах пирамидки следует ставить подальше от металлических предметов, которые нарушают естественное магнитное поле Земли и снижают целебные свойства пирамиды. К таким предметам относятся батареи отопления, система канализации…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru разъясняет: кому понадобилось собирать пластиковые крышечки
»
00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»