00:00, 04 Июля 2008 Версия для печати

Заговор от неудач

С помощью этого заговора можно избавиться от мелких неудач, но применять его рекомендуется тогда, когда магические силы только начали действовать. Выражаясь медицинским языком, использовать его лучше на раннем этапе заболевания, так как при тяжелой форме этот способ помочь уже не сможет.
Налей в чашку святой воды и попроси кого-нибудь из домашних подержать ее над головой. Сама читай при этом «Отче наш». Затем 10 раз прочитай молитву: «Выйдите, страсти колдовские, из раба Божьего (имя), из его буйной головы, из очей ясных, из сердца ретивого, из рук, из ног, из крови, из тела, из пожил. Матушка Богородица, ангелы, архангелы, хранители, покровители выливают все страсти, испуги и несчастия».
После этого необходимо вылить воск в чашу над головой и закончить молитвой «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

На любовь мужа

«Есть одна церковь золотая, вера в той церкви дорогая. Встану я на ее порог, сотворю семье своей оберег. Он ты, муж мой дорогой (имя), отдай мне свой покой. Встану я перед тобой, икона святая за мной. Я поклонюсь ей пониже, встану к алтарю поближе. Отдала я рабу (имя) свою руку, взяла я себе ревности муку. Так бы он меня ревновал, от себя ни к кому не отпускал. Берег бы меня и ласкал. Так бы муж чтоб меня любил, ни хлебом не заел, водой бы не запил.
Стань ко мне, церковь, своим ликом, одели разлучницу мою лихом. Как мать страдает по своим детям, стол по своим гостям, рыба по воде, так ты будешь по мне страдать, никогда не забывать, добрым словом вспоминать и даже в мечте не изменять. Слово мое с сорока кутей, с сорока мертвых костей. Ключ, замок, язык. Аминь».


Чтобы водились деньги

Ощипай какую-нибудь птицу – гуся, курицу, вынеси перья в поле, стряхни их с тряпки перед собой, сказав: «Сколь перьев много, столь денег много. Как этой птице пером не обрастать, так мне в бедняках не бывать. Аминь!»

От врагов

Читать три раза.
«Через порог переступаю, гадюкою выползаю, всем врагам рот затыкаю. Я не иду, а еду черным волом, чтобы у всех моих врагов язык стал колом. Аминь!» Сплюнь три раза через левое плечо.

От тоски

«Вода ты, вода, ключева вода! Как смываешь ты, вода, крутые берега, пенья, коренья, так смывай тоску-кручинушку с белого лица, с ретивого сердца раба Божьего (имя). Будьте, мои слова, лепки и крепки». (Читать надо в воду, которой умываешься.)

На любовь

«Четыре зарницы, четыре сестрицы: первая Марья, вторая Марфа, третья Марина, четвертая Макрида; подите вы, сымайте тоску и великую печаль с гостей, с властей, с кручинных тюремных людей, солдат-новобранцев и с малых младенцев, которые титьку сосали и от матерей осталися; наложите ту тоску и телесную сухоту, великую печаль на рабу Божию (имя), чтобы она, раба Божия (имя), без меня, раба Божия (имя), не могла бы ни жить, ни ходить, ни лежать, ни спать, все по мне, рабе Божием (имя) тосковать. Тем словам и речам ключевые слова – аминь, аминь, аминь».

Снятие сглаза с бизнеса

Наговори на воду и по возможности побрызгай там, где работаешь. Если ты работаешь в помещении, то можно полить этой водой цветы. И так необходимо делать в каждое новолуние. Читают трижды: «Вода – чистилище, вымывай, выгоняй, выплескивай: уроки, призеры, прикусы, корицу, злого человека речей, очей почище. Сурож, сурок, сурочище, от глаза женского, от мужского. Пятница-матушка, рода крестьянского, Возьми эту сглазищу: со стен, с окон, с дверей, ступеней, с меня, с моих дел, с моих речей, с моих ясных очей; с крови, с родни, с головы, со спины; с вещей, с кошеля, со злата, с серебра. От ветреной, напускной, от сглазинной. Как мать меня породила, Богородица благословила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

От свадебной порчи

Если порча была сделана на свадьбе, как увидишь, где играют свадьбу, подойди к тому месту и скажи: «Сам Господь Иисус Христос, сама мать Пресвятая Богородица, вся небесная сила, запретите бесам мучить меня. Где сделано, там отделано».
А затем, чтоб не было вреда тем людям, на чьей свадьбе ты отделываешь порчу, надо повернуться в сторону молодых и сказать: «Мне век в здравии доживать, и вам лиха не видать. Аминь».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»