00:00, 07 Марта 2008 Версия для печати

Дети знаменитостей

Считается, что детям известных политиков еще в детстве обеспечены небедное существование и всероссийская известность. Однако на самом деле большинство детей наших политиков и олигархов избегают публичности, стараясь не светиться перед широкой общественностью. Достигают популярности многие дети политиков только в определенных и довольно узких кругах.

У российского президента Владимира Путина две дочери-погодки. Сейчас Маше и Кате, которых назвали в честь бабушек, – двадцать два и двадцать один год. Девушки учатся в Санкт-Петербургском государственном университете по индивидуальной программе. Девушки увлекаются музыкой, играют на скрипке и фортепиано. Обе занимались китайскими единоборствами. Практически все лето они проводят вместе с Владимиром Владимировичем в Сочи.

Дочь политика Егора Гайдара Мария работает в Институте экономики переходного периода, учится в аспирантуре по специальности «макроэкономика и финансы». Девушка изучает вопросы налогообложения. Она решила не оставаться в тени отца и вознамерилась стать политиком. Сейчас Мария – лидер молодежного движения «Да!»

– Я внимательно следила за происходящим в стране, – пояснила как-то Маша. – И это мне совсем не нравилось. Поэтому я и решила поменять то, что меня не устраивает.

Мало кто знает, что у Анатолия Собчака – две дочери. Еще в юности Анатолий Александрович познакомился с очаровательной девушкой Нонной, с которой прожил двадцать один год. Нонна Степановна подарила будущему политику дочь Машу. Девушка пошла по стопам прославленного папы – окончила юридический факультет. Сейчас она адвокат Санкт-Петербургской коллегии адвокатов. Правда, со своей знаменитой сводной сестрой Ксенией, которая родилась у Анатолия Александровича во втором браке с Людмилой Нарусовой, она не общается.

Экс-глава администрации президента России Валентин Юмашев (на фото вверху) души не чает в своей 27-летней дочери Полине. Полина Юмашева  училась в элитном британском колледже Миллфилд в графстве Сомерсет. Кстати, там же азы науки грыз и внук покойного Бориса Ельцина. В России Полина окончила Высшую школу экономики.

Девушка серьезно увлекалась теннисом. По словам приближенных к семейству людей, Полина подавала надежды и вполне могла бы достичь славы Марии Шараповой, в свое время она входила в молодежную сборную России. Однако спорту Юмашева предпочла семейную жизнь.
В самом начале 2001 года она вышла замуж за главу компании «Сибирский алюминий» Олега Дерипаску. Сейчас Полина – мать двоих очаровательных детей, живет в Лондоне и возглавляет издательский дом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»