00:00, 14 Марта 2008 Версия для печати

Настя Задорожная: Сниматься в постели смешно

 

Настя Задорожная: Сниматься в постели смешно

 

Сексапильная блондинка Настя Задорожная начинала свою карьеру в группе «Непоседы», школьницей засветилась в сериале «Простые истины», клипах групп «Смысловые галлюцинации» и Smash. Знаменитой Настя проснулась, сыграв одновременно роль кокетки Светы в ситкоме «Трое сверху» на РЕН ТВ и наивной студентки Василисы в самом популярном на сегодняшний день молодежном сериале «Клуб» на МТV. 


Я ловлю кайф от работы 


– Настя, твоя карьера стремительно идет вверх. Ты играешь в сериалах, поешь. В каком качестве мы увидим тебя в ближайшее время? 
– Глобально ничего не изменится, я буду продолжать петь и играть. Очередной сезон «Клуба» – это только середина проекта, так как рейтинги говорят, что сериал пользуется бешеной популярностью, причем у всех поколений. В этом сезоне все будет очень динамично, произойдет много интересных событий. Будет много склок, перепалок, даже драк. А что касается пения, то скоро выйдет мой новый альбом. Он будет экспериментальным. Пение и актерство для меня неразделимы. Я ловлю кайф от работы! А на съемках у нас вообще царит вечная катавасия, невозможно сохранить рабочий настрой, когда собираемся все вместе. Начинается какое-то юмористическое шоу, у актеров словесный, извините, понос. Часто мы выходим за рамки сценария и начинаем импровизировать. Однажды, когда снимали сцену, как я иду к Даниле объясняться в любви, девушка из массовки споткнулась на лестнице и легла почти что нам под ноги. Это было очень смешно. Вообще, мы там все время хохочем. 

 

 

– В ваш «Клуб» нередко заходят маститые звезды. Знакомство с кем из них наиболее впечатлило? 
– Снимали серию, где меня причесывал сам Сергей Зверев. Это вообще для меня событие, потому что Зверев – бог и то, что он взялся за мои волосы – это очень круто. Раньше мы вместе ездили во Владивосток вести забавное мероприятие «50 самых красивых людей Владивостока». Познакомились в аэропорту, и с этого момента я им просто не могу не восхищаться. До этого мнение о нем у меня было, мягко говоря, нехорошее. Он оказался таким классным! Зверев – это настоящий, живой, остроумный, веселый, безумно красивый и смешной человек, очень тонкая натура. Сейчас мы каждую неделю встречаемся, потому  что мне безумно с ним интересно. Он многому меня учит, и прежде всего, как ни странно это звучит, быть звездой. Как-то он пригласил меня в клуб и прямо-таки продиктовал мне план действий: десять минут эффектно танцуем, потом сексуально пьем сок за столиком, потом красиво стоим у барной стойки. Говорит, ты звезда и веди себя как звезда, чтобы никто тебя ни в чем не мог упрекнуть. А уж его крылатые фразы «Звезда в шоке» и «На фиг-на фиг, летом-летом» пере-шли и в мой лексикон. 

С личной жизнью проблемы 

– Правда, что в свое время тебя отобрали в группу «Тату»? 
– Я тогда пела в «Непоседах». Ваня Шаповалов, который набирал группу, обратился к нашему руководителю с вопросом отбора девочек. Я не жалею, что отказалась, потому что всегда хотела петь одна. И я безумно рада, что могу воплощать все свои музыкальные идеи в проекте «Стася». 
– С «Непоседами» общаешься? 
– Редко, в основном на дне рождения группы. Была очень удивлена, позвонив нашей «второй маме» Елене Пинджоян и узнав, что она родила ребенка. Это с ее-то загруженностью на работе, когда совсем не до личной жизни! Из экс-участников коллектива больше всех общаюсь с Владом Топаловым, который, кстати, тоже снимался в нашем сериале. 
– Я так понимаю, что у тебя тоже с личной жизнью проблемы? 
– Учитывая нехватку времени, да. Хотя я не могу сказать, что сейчас для меня это проблема. Я увлечена тем, чем занимаюсь. Не наступил еще момент, чтобы я ощутила недостаток личной жизни. 
– Прочитала, что ты была долгое время влюблена в Диму Билана. 
– Нет. Мы с ним давно знакомы, со времен института, когда им еще занимался Юрий Шмильевич Айзеншпис. Больше того, могу сказать, что у Юрия Шмильевича я записала свою первую песню «Я иду» и как раз на этой записи познакомилась с Димой Биланом, когда он только-только начинал, только вышел его клип «Ночной хулиган». С того момента у нас были добрые, дружеские отношения, но ничего личного. И музыкальные стили наши тоже не совпадают, как говорят некоторые критики: я лирические баллады пела, легкий r&b, пробовала рэпповать. Правда, Эминем из меня никакой (смеется). 

Говорили, что губа у меня ненастоящая 

– У тебя куча поклонников, а у самой есть кумир? 
– Стинг. Может, он когда-нибудь услышит меня и узнает, что я  его фанатка. (Мечтательно.) Я люблю его как лучшего исполнителя и прекрасного мужчину. 
– Если б вдруг произошло чудо, он оказался здесь и предложил тебе выйти за него замуж? 
– Это было бы странно. Я бы задумалась, какой он человек на самом деле. Предложила бы ему познакомиться поближе. А там… кто знает (улыбается).
– После твоей откровенной фотосессии в мужском журнале тебе наверняка посыпались предложения сниматься в фильмах со сценами обнаженки? 
– Пока у меня были только две серьезные постельные сцены. И я не могу сказать, приятно это мне было или нет. Мне повезло с режиссером и партнером, меня не конфузило, и все получилось романтично и не пошло, тем более что моя героиня Василиса делала это в первый раз. Хотя много часов типа заниматься сексом перед режиссером и оператором – это тяжело. Но мне было даже смешно! 
– Самый необычный комплимент в твой адрес? 
– Могу сказать самый смешной – когда принесли мои фотки одному редактору, он долго смотрел на них и произнес: «Боже, какая красивая нижняя губа!» На полном серьезе. Мне это польстило, потому что она у меня хоть и выдающаяся, но натуральная (смеется). А то как-то на радиопередаче у меня долго выясняли, где я сделала себе такой нос и такие губы (улыбается). 
– Кроме работы, неужели никаких других интересов? 
– Экстримом я не занимаюсь, хотя раньше увлекалась прыжками с парашютом. Моя страсть – вождение машины. Могу себе позволить погонять. Я занималась спортивной гимнастикой, акробатикой. 



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»