00:00, 07 Февраля 2008 Версия для печати

Диабетический пирог

Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу, 20 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 30 г грецких орехов, сливочное масло и мука для смазки формы.

Приготовление: яйцо взбить с заменителем сахара в пену, постепенно добавляя горячую воду. Добавить толченые орехи и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Печь на среднем огне, можно украсить пирог взбитыми сливками. 1 порция  – 119 ккал.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:23, 24 Марта 2017
К лету 2017 года в России появится второе поколение модели Renault Koleos с тремя двигателями
»
17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»
17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»