00:00, 07 Февраля 2008 Версия для печати

Диабетический пирог

Ингредиенты: 1 яйцо, 2 ст. ложки горячей воды, жидкий некалорийный заменитель сахара по вкусу, 20 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, 30 г грецких орехов, сливочное масло и мука для смазки формы.

Приготовление: яйцо взбить с заменителем сахара в пену, постепенно добавляя горячую воду. Добавить толченые орехи и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Печь на среднем огне, можно украсить пирог взбитыми сливками. 1 порция  – 119 ккал.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 22 Февраля 2017
Sobersednik.ru узнал, как привести в порядок шубу домашними средствами
»
06:04, 22 Февраля 2017
Более 10 лет назад в возрасте 37 лет трагически погиб Мурат Насыров. Sobesednik.ru пообщался с вдовой певца
»
00:02, 22 Февраля 2017
Колумнист Sobesednik.ru Александр Невзоров – о намерении писателя Захара Прилепина воевать за ДНР
»