00:00, 31 Января 2008 Версия для печати

Ольга Супонева: Я научилась жить без Сережи

На телеканале «Россия» с большим успехом идет показ сериала «Кулагин и партнеры». Одну из главных ролей в нем исполняет актриса Ольга Супонева. 31-летняя красавица – вдова трагически погибшего телеведущего Сергея Супонева («Зов джунглей», «Звездный час»). Сейчас Ольга живет в их общем с Сергеем подмосковном доме с дочкой Полиной. Когда папа разбился на снегоходе, девочке еще не исполнилось и годика.

– Мне очень не хватает Сергея даже сейчас, через шесть лет после трагедии, – призналась Ольга. – Найти мужчину, подобного ему, довольно тяжело, может быть, даже нереально. Он был такой веселый, заводной, но в то же время рассудительный, серьезный, заботливый… Поэтому в личной жизни у меня пока тихо. Безусловно, иногда на горизонте возникают мужчины, но это все не то. Те, кому я нравлюсь, обычно не совсем в моем вкусе, а те, кто мне, – женаты. Я предпочитаю мужчин зрелых, которые значительно старше меня. Возможно, я просто устала тянуть все на себе и мне по-женски хочется, чтобы обо мне и Полине заботились.
– Как вы познакомились с Сергеем?
– Когда мне было тринадцать, я увидела Сережу по телевизору и влюбилась. Это состояние у меня сохранилось до сих пор. Если я встречу мужчину, с которым буду чувствовать себя просто спокойно, а Полюшка примет его как своего, я, конечно, выйду замуж. И не считаю это предательством по отношению к Сереже.
– Кто-нибудь помогает с Полиной?
– Моя мама-педагог. Она долгое время работала в детских садах, опыт большой. В школу Полина пошла хорошую, с углубленным изучением французского языка. Придется теперь переезжать в город. Будем снимать квартиру, а в загородный дом наведываться по выходным.
– А как же родственники Сергея? Сестра Лена Перова, мама, отец…
– Отношения с ними у меня не сложились с самого начала, хотя с мамой и папой Сергея я работала в одном театре. Когда Сергея не стало, я осталась  одна в жутком большом доме, в который никогда не хотела переезжать – Сережа буквально затащил меня туда на руках. После окончательного приговора о наследстве мне, а точнее, дочери Полине отошел этот особняк. После этих семейных дележек ни у кого из нас, родственников Сережи, не возникло желания общаться. У меня были неплохие отношения с его папой, актером и поэтом Евгением Кузьмичом. Но он сильно сдал после трагедии. Уже два инсульта пережил… Иногда общаюсь с первой женой Сережи – Лерой. Она работает на телевидении. А вот с их сыном Кириллом в последнее время не складывается. У него, наверное, какая-то стадия переходного возраста – ищет себя. Парень умный, веселый, окончил МГИМО, играет на ударных в группе, ходит на какие-то телевизионные кастинги. Возможно, будет одним из ведущих нового утреннего шоу на ТНТ. С сестрой Сережи, моей ровесницей Леной Перовой, отношения сразу не сложились. Она – девушка очень специфическая, и мы с ней просто не на одной волне. А вообще мое будущее полно надежд! Я научилась жить одна, без Сережи. Стала уверенной в себе. А значит, все получится!


Ольга МОТИНА (СУПОНЕВА) родилась в 1976 году в Москве. Работала актрисой в Театре сатиры.
Вместе с Николаем Фоменко ведет детскую программу «Счастливый рейс» (НТВ).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»