13:11, 24 Декабря 2007 Версия для печати

Избавление мужчины от женских повадок

В ночь новолуния, когда луна меняется от старой на новую, после одиннадцати часов нужно выполнить определенный магический ритуал. Для этого ритуала больше всего подходит понедельник, нельзя его выполнять в пятницу.
Потребуются помощники – супружеская пара, прожившая в браке не менее года и имеющая сына. Эта пара должна быть из другого населенного пункта, и они не должны быть знакомы с человеком, которого исцеляют. И во время ритуала они должны молчать, им нельзя проронить ни слова.
Мужчина берет в руки ветку дуба, женщина – ветку липы. Встав на расстоянии примерно одного метра друг от друга, мужчина и женщина поднимают свои ветки вверх и перекрещивают их между собой, создав таким образом импровизированные ворота. Ветки должны быть перекрещены так, чтобы через «ворота» мог пройти мужчина не наклоняясь. Мужчина из супружеской пары должен стоять на восточной стороне, женщина – на западной, то есть «ворота» должны быть созданы так, чтобы мужчина, которого исцеляют, прошел сквозь них с севера на юг.
Целитель дает страдающему веретено и велит пройти сквозь «ворота» с севера на юг. Встретив мужчину после прохождения им «ворот», целитель забирает у него веретено и вручает ему топор. Топор для этого ритуала нужно взять у самого достойного взрослого мужчины в селении. Лучше всего, если он сам подарит топор на благое дело.
Вручив топор мужчине, прошедшему сквозь «ворота», целитель говорит:
«Гляди! Я отнял у тебя женственность.
Забудь все женские повадки, стань мужчиной!»
Затем берет у женщины ветку липы, ломает у него над головой и бросает ему за спину. Потом берет у мужчины ветку дуба и, охаживая этой веткой пациента, произносит:
«Вселись в (имя) вся сила дуба.
Будь крепок, здоров и силен, как дуб».
Эту ветку дуба молодой мужчина должен взять с собой и положить под кровать. Через неделю мужчина сам должен отнести ветку в лес. Топором он должен пользоваться, желательно уже на следующий день применить его в хозяйстве.
Условие: исцелять таким способом можно только молодых людей, которые сами всей душой  желают исцеления.
Ритуал не следует проводить 24 и 25 числа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»