14:00, 21 Сентября 2009 Версия для печати

Ляйсан Утяшева наколола кошечку

Новая татуировка в виде затейливого узора появилась на левой руке знаменитой спортсменки Ляйсан Утяшевой и символизирует благополучие и защиту. Ляйсан весьма довольна новым тату и демонстрирует его с явным удовольствием. «Только звезды» расспросили гимнастку и о других нательных рисунках.

– Пантера – мудрый зверь, – говорит Ляйсан о своей новой наколке. – В Америке она считается самым хищным животным. Мне нравятся ее ум, красота, грация и сексуальность. Меня с детства называли пантерой. Не потому что хищница, а потому что гибкая и красивая, как пантера. Я и сейчас слышу от близких: «пантереночек» или «кошечка».

Третью татуировку Ляйсан сделала две недели назад. Все это время рука была перевязана бинтами. И вот, когда «украшение» зажило, Утяшева решила показать его.

– Сегодня первый раз открыла руку, – говорит спортсменка. – Очень чешется!

Оказывается, свою первую татуировку девушка сделала в 16 лет. Она находится чуть ниже пупка.

– Показать ее я не могу, – улыбается красавица. – Но есть мужские журналы с откровенными фотосессиями, и эту татуировку можно там увидеть. Почему-то я решила, что это моя защита и она должна располагаться именно здесь.

Еще у Ляйсан есть маленькая цветная татуировка на запястье правой руки. Ее спортсменка придумала сама.

– Это шестиконечная звезда Давида, в которой разместились символы других религий. Я космополит и принимаю все религии, – признается красавица. – Я тот человек, который любит всех людей всего мира без всяких расовых разграничений. Я родилась в мусульманской семье, поэтому мусульманский месяц у меня в центре этой татуировки. Кстати, наколка расположена на линии судьбы. А правая рука – она дающая. Когда я даю человеку подарок, деньги, я даю добро.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:55, 25 Мая 2017
О местах в Каталонии, вдохновлявших Сальвадора Дали и других художников и писателей, — на Sobesednik.ru
»
20:03, 25 Мая 2017
Артемий Троицкий — о «Грибах» и «Ленинграде», «черных списках» Украины и годовщине Болотной, Навальном и Ходорковском
»
17:43, 25 Мая 2017
В Мордовии юристам с тату и пирсингом теперь в адвокатах не место. Ждать ли этого по всей России, узнал Sobesednik.ru
»