14:00, 21 Сентября 2009 Версия для печати

Ольгу Копосову выгонят из «Следа»?

Звезда сериала «След» «Первого канала» фактурная красавица Ольга Копосова увлеклась мужским видом спорта – бильярдом и каждый день гоняет шары в одном из столичных бильярдных клубов Москвы.

– Я перепробовала множество разных спортивных занятий: и танцами занималась, и на горных лыжах каталась, и даже разок прыгнула с парашютом. Не впечатлило. А вот к бильярдистам пришла, и, что называется, затянуло, по-моему, это мое, – говорит счастливая актриса.

Однако руководство «Первого канала», с которым Ольгу ассоциируют зрители, говорят, восторгов актрисы не разделяет. Турниры по бильярду, в которых примет участие Копосова, будет демонстрировать главный конкурент «первой кнопки» – канал «Россия». Согласие Ольги поблистать на «России» в кулуарах «Первого» расценивают как предательство.

– Вы же знаете, в какой конфронтации регулярно пребывают два ведущих канала страны. Ольга некрасиво поступает, – возмущенно делился с корреспондентом «ТЗ» наш информатор на «первой кнопке».

По слухам, продюсерам «Следа», съемки которого продолжаются уже второй год, настойчиво рекомендуют заменить «предательницу», взять на роль Ольгиной героини другую актрису.

Сама Копосова об этом ничего не знает.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:27, 27 Марта 2017
РФ примкнула к Монреальской конвенции об унификации воздушных перевозок, устанавливающей размер возмещения за отмену рейсов
»
17:08, 27 Марта 2017
Sobesednik.ru пообщался с довольно необычной творческой личностью – Ириной Поволоцкой, которая лишена зрения и слуха
»
16:37, 27 Марта 2017
Согласовано ли решение не пускать Виктора Януковича в ДНР с Кремлем, узнал Sobesednik.ru у эксперта
»