14:00, 21 Сентября 2009 Версия для печати

Ольга Кокорекина не разводится

Год назад в интервью «Только звездам» счастливая новобрачная Ольга Кокорекина рассказывала о своей свадьбе, любимом муже и будущей дочке. Телеведущая не могла нарадоваться тому, как удачно складывается ее новая жизнь – она много лет мечтала стать матерью, и только встретив бизнесмена Вадима Быкова смогла осуществить эту мечту. В предыдущем браке с телепродюсером Ильей Копелевичем у Ольги не было детей, несмотря на то, что оба этого очень хотели. «Мы встречались с Вадимом всего несколько месяцев, когда я узнала, что беременна. Конечно, сама безумно обрадовалась, но в тот же момент испугалась: как скажу об этом любимому. Увидев Вадима, сразу выпалила: «У нас будет ребенок, но это тебя ни к чему не обязывает, если что, я и сама смогу его воспитать, ты не переживай». Но оказалось, что он очень обрадовался этой новости и примерно через две недели сделал мне предложение. Это мужчина моей мечты», – говорила Ольга.

Однако недавно появился слух, что в семье Кокорекиной не все так гладко – супруги якобы находятся на грани развода и живут в разных квартирах, а первый день рождения дочери Дашеньки, который пришелся на начало сентября, Ольга отмечала в кругу близких подруг – муж не приехал поздравить малышку. Дескать, молодая мама так обиделась на своего суженого, что решила подавать на развод.

– Никто не разводится! – заявила по телефону сама Ольга, когда мы позвонили, чтобы узнать подробности этой щекотливой ситуации. – Я не знаю, кто придумал эту чушь, но у нас с мужем все замечательно!

Напомним, Ольга и Вадим познакомились в конце мая 2007 года на презентации группы «А-Студио». По словам телеведущей, они мило беседовали, сидя за одним столиком, даже не думая о романах и любовных историях. Ольга была замужем, Вадим тоже был несвободен. Но через какое-то время молодые люди почувствовали, что между ними вспыхнула искра. Кокорекина приняла решение расстаться с мужем.

– Мы с Ильей остались друзьями, поскольку у нас был очень хороший брак и никто из нас не виноват, что он закончился. Случилось так, как случилось. Вопреки слухам мы развелись не потому, что я встретила другого мужчину, просто с годами чувства стали остывать, – поделилась с нами телеведущая.

Злые языки давали новому браку Кокорекиной не больше года – уж слишком стремительно развивался ее роман с бизнесменом Быковым.
– Они поженились через год после знакомства, на тот момент Ольга уже была на четвертом месяце, – говорят люди из звездной тусовки. – За такое короткое время чувства не проверяются...

Оказалось, проверяются. Кокорекина не жалеет, что связала свою судьбу с Вадимом, и обязательно родит ему еще детей.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»
16:37, 06 Декабря 2016
После визита Германа Грефа в офис Сбербанка Sobesednik.ru вспомнил другие «проверки» известных людей под чужой личиной
»