14:00, 21 Сентября 2009 Версия для печати

У Веры Брежневой и Нади Грановской одна любовь на двоих

Новая любовь бывшей и действующей солисток «ВИА Гры» – модный бренд, лицами которого они только что стали. Примеряя одежду из новой коллекции, девушки ответили на вопрос «Только звезд», что у них в гардеробах.

– Наверняка вам сделали большие скидки на рекламируемую одежду?
Вера: Вот их как раз мы себе сейчас и выбиваем (смеется).

– Рекламные плакаты с вашим изображением развешаны даже в столичном метро. А вы давно спускались в подземку?
– В московском метро была совсем недавно – пришлось спуститься, поскольку не успевала на машине. Признаюсь, мне было очень трудно разобраться, что и куда. Я блондинка, и с этим у меня проблемы (смеется). Спасибо знакомому, который помог мне во всем разобраться. А в Киеве я на метро не езжу…

– Понятно, что сами вы привыкли носить совсем другую одежду. И что же висит в ваших гардеробах?
– Например, есть туфли мужского типа и брюки, сшитые по мужскому крою. Но вообще мой любимый наряд – джинсы и майка. В них я ощущаю себя очень комфортно в любое время года. В этом мне удобно, а главное – такой прикид не зависит от колебаний моды.

Надя: В повседневной жизни тоже люблю джинсы и футболки. А еще я безумно люблю свободные платьица, которые специально шью. Обязательно приталенные. Юбки ношу очень редко. Кстати, сейчас очень модно девушкам носить мужские джинсы и пиджаки.

– Вера, это правда, что вы сами себе шили одежду?
– Да. В детстве мама много чего перешивала на своей машинке «Зингер». Нас было четыре сестры, донашивали друг за другом. Я любила перекраивать и перешивать одежду сестры. Однажды у меня сломалась швейная иголка. Катастрофа – они такие дорогие! И я ничего более умного не придумала, как склеить ее «Моментом».

– У каждой женщины в одежде есть свой фетиш. У вас он есть? Или все-таки лучшие друзья девушек – это бриллианты?
Вера: Если ходить в одних бриллиантах, можно и замерзнуть. У меня, к счастью, как такового фетиша нет – ни сумочек, ни обуви...

Надя: А у меня есть. Бывают такие аксессуары, глядя на которые понимаешь – это мое. У меня любимые вещи – ошейники. Считаю, они мне очень подходят, и в них я чувствую себя достаточно комфортно.

– Вот вы говорите, что ничего не надо изобретать, главное – найти изюминку. Хотелось бы узнать, где вы нашли свои?
Вера: К счастью, природа нас одарила такими данными, что особо искать не приходилось – всё на виду (смеется). Мы не будем лукавить или скромничать, у нас хорошие фигуры. Но главный залог хорошего внешнего вида – правильный акцент на свои достоинства и аккуратно скрытые недостатки.

Надя: (Смеется.) По себе могу сказать, что недостатки можно скрыть хорошим настроением. Когда человек излучает свет, это сказывается на его внешности.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»