14:00, 21 Сентября 2009 Версия для печати

Эвелина Блёданс: Меня всегда сравнивали с Ким Бейсинджер

Наверное, никого не удивит, что известная дива Эвелина Блёданс тщательно следит за своей внешностью. Однако «ТЗ» очень удивились, что ради красоты девушка мажет голову травяной краской и категорически отказывается выходить на солнце.

– Эвелина, у тебя всегда длинные ногти, а говорят, что это сейчас немодно!
– У меня ногти всегда на зависть всем врагам, хотя некоторые и правда считают, что большие ногти – признак дурного тона. Но маленькие и незаметные ноготки – для маленьких и незаметных женщин, а большие и красивые – для ярких и заметных (смеется). Моим маникюром занимается мастер международного класса, победитель чемпионата России, так что она знает толк. И вообще, не всем можно сделать красивые ноготки. Вот я всегда носила квадратные, привыкла к ним, а потом, когда мой мастер сделала острые кончики, мне они казались ужасными. Но прошло месяца четыре, и я привыкла.

– Эксперименты любишь?
– Относительно своей внешности я человек постоянный. Никогда не отрезала волосы, химию не делала, челку не укорачивала. Помню, раньше меня сравнивали с Ким Бейсинджер. И мне хотелось стать блондинкой, кудряшки чтобы были. Но внутренний голос говорил: будь собой, и я удержалась. А рыжина появилась совершенно случайно – решила как-то подлечить волосы хной, и появился замечательный оттенок.

Но вожусь не только с волосами, но и с лицом. Была в Австралии и привезла оттуда австралийскую косметику, профессиональную, жирную, которую на лице-то носить тяжело. Зато теперь я на седьмом небе от восторга от своей кожи. А еще косметолог открыла мне секрет: солнцезащитным кремом надо мазать лицо круглый год, потому что ультрафиолетовое излучение очень старит кожу. Поэтому для меня совершенно нормально мазаться дневным кремом со степенью защиты 30, даже когда я вовсе не выхожу из дома. Боюсь сухости, морщин, потери коллагена. Кстати, начиная с 25 лет нужно пользоваться кремами с коллагеном. А когда еду в салон красоты и знаю, что сейчас мне будут все равно очищать кожу, надеваю широкополую шляпу, чтобы прикрыться от солнца. Если же очень хочется позагорать, то делаю это рано утром или после 5 вечера не больше 15 минут.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:05, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как предпринимателю из отрасли сельского хозяйства получить деньги на развитие бизнеса
»
06:03, 28 Февраля 2017
Sobesednik.ru поговорил с Евгением Гришковцом о его сотрудничестве с Алексеем Петренко, скончавшимся 22 февраля
»
00:08, 28 Февраля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о поиске Кремлем нового образа будущего и нового интереса к старому выбору
»