14:00, 07 Сентября 2009 Версия для печати

Наталья Рудова потеряла подруг

Яркая блондинка Наталья Рудова, блиставшая в сериале «Татьянин день», а потом пропавшая с экранов, снова сыграет разлучницу. На этот раз в многосерийной истории с рабочим названием «Она», съемки которой начались в Санкт-Петербурге. По сюжету героиня Натальи уводит из семьи профессора математики (последнего сыграл звезда сериала «Не родись красивой» Виталий Егоров). Однако экс-чужой муж становится барышне не нужен, она влюбляется в другого. Но этот «другой», оказывается, сохнет по бывшей жене математика – такой получается четырехугольник.

– Сама я в подобные мексиканские страсти не попадала и в принципе понятия не имею, что такое, когда ты любишь, а тебя – нет. Мне мужчины всегда отвечали взаимностью, – отрезала Рудова, комментируя новую роль.

– Наташа уверена в себе, знает себе цену, идет по жизни с высоко поднятой головой, любит дорогие подарки, абы с кем общаться не будет, – поведал нам человек из кинотусовки. – Чистой воды стервоза, мужики таких обожают. Вокруг Натальи представители сильного пола вьются толпами. А вот подруг у Рудовой нет ни одной. Она как-то рассказывала, что даже последнюю приятельницу потеряла. Подружка откровенно призналась, что боится, вдруг Наташа уведет у нее бойфренда – и прекратила всякое общение. Хотя дружили они со школы…



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»