14:00, 07 Сентября 2009 Версия для печати

Кирилл Андреев: Мечтаю попробовать змеиное мясо

Участник группы «Иванушки Int» Кирилл Андреев поделился с «Только звездами» секретом своей прекрасной физической формы, а также признался в огромной любви к тещиным пирогам.

– Каждое утро у меня начинается с пробежки, – признался нам Кирилл. – Я бегаю вне зависимости от того, какая погода за окном: дождь или снег, но семь километров я пробежать обязан. У нас вся семья спортивная – мы с женой и ребенком то на тренажерах занимаемся, то в бассейн ходим. Мне 39 уже, но на вид больше тридцати никто не дает. Что уж тут говорить – конечно, слышать такое всегда приятно. Сейчас без спорта я уже не могу – мышцы так и просят их помучить (смеется).

– То, что вы стараетесь вести здоровый образ жизни, мы уже поняли. А самые хорошие отношения у вас с какой кухней сложились?
– Я совершенно неприхотлив в еде и ем все, но больше всего уважаю итальянскую кухню, хотя украинскую и русскую тоже люблю. Сам иногда что-нибудь готовлю, но получаются у меня только вторые блюда. Например, одно из моих коронных – спагетти с креветками, причем никаких сливок я туда не добавляю, чтобы не портить вкус самих морепродуктов. Мой папа, помню, был очень хорошим кулинаром и передал мне множество рецептов. Филе судака – первое блюдо, которое я у него освоил, и должен сказать, получилось оно у меня весьма удачно.

– А жена ваша Лола балует мужа блюдами собственного приготовления или вы все время едите в ресторанах?
– Лола довольно часто готовит свой фирменный салат с кальмарами. Ингредиенты в этом блюде довольно простые – кальмары, зелень, листья салата, но вся суть заключается в заправке, рецепт которой она даже мне рассказывать не собирается, представляете? (Улыбается.)

Когда же прихожу к теще домой, праздник живота мне обеспечен, но лучше всего у нее получается творожный пирог. Перед ним я никогда устоять не мог, а после таких посиделок лишние килограммы набегают настолько быстро, что даже оглянуться не успеваю.

– Кирилл, а у вас когда-либо возникало желание попробовать местную пищу в экзотической стране?
– Нет, не возникало. Боюсь, если честно (улыбается). Вот каракатицу, например, точно никогда в жизни не съем. Правда, мечтаю попробовать змею. Мне многие говорили, что это очень вкусно.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:12, 20 Января 2017
Эксперты рассказали о 10 удивительных вещах, связанных с иммунитетом человека, о которых многие даже не подозревают
»
17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»
15:19, 20 Января 2017
В фонде Навального прокомментировали Sobesednik.ru обвинения в вымогательстве у депутата Железняка $150 тысяч
»