14:00, 24 Августа 2009 Версия для печати

Согдиана: Без макияжа я похожа на запуганного олененка

Очаровательная певица Согдиана родилась в Узбекистане – на родине жаркого солнца и черноволосых красавиц. Неудивительно, что эта девушка впитала в себя не только культуру Востока, но и его красоту. Своими секретами Согдиана с удовольствием поделилась с «Только звездами».

– Узбекские девушки всегда отличались особенной, экзотической внешностью, – говорит певица. – По национальности я украинка, но большую часть жизни прожила в Ташкенте, поэтому знаю о восточных красавицах не понаслышке. Сама я тоже тщательно слежу за своей внешностью. Особенное внимание уделяю волосам – делаю питательные маски, использую только качественные шампуни. Мне, например, очень подходит марка Kerastase. Знаю, бывают такие волосы, что, сколько ни питай, длинными и густыми они не станут. Поэтому могу посоветовать вашим читательницам сходить к косметологу на специальную процедуру по укреплению волос жидким азотом, а также не забывать о массаже головы – он увеличивает приток крови, и волосы растут гуще. По словам Согдианы, она не из тех девушек, которые могут выйти на улицу ненакрашенными. Даже если времени в обрез, певица всегда ухитрится накрасить ресницы и подчеркнуть скулы румянами.

– Без макияжа я похожа на запуганного олененка, – смеется девушка, – наивная такая, как ребенок. Люди меня на улицах не узнают. Поэтому стараюсь всегда краситься, а перед концертами приглашаю визажиста, чтобы сделал особый макияж, с акцентом на глазах. Считаю, что зрители должны видеть мои глаза, чтобы держать со мной контакт. Моя любимая декоративная косметика – это Dior и M.A.C. Для тела же использую только кремы и масла Johnson’s baby. Все-таки лучше детского ничего нет.

Краситься Согдиана стала, когда начала выступать на сцене – в 14 лет.

– Помню, однажды у меня было выступление на стадионе, а я не успела сделать макияж дома, поэтому взяла с собой всю мамину косметику, которую нашла. Пока я пела, кто-то вытащил ее из моей сумки. В итоге на следующий день даже нечем было губы накрасить (смеется).

Что касается народных рецептов, то их певица знает очень много.

– Умываюсь холодной водой – это убирает отеки под глазами и делает кожу более упругой, – признается Согдиана. – Люблю протирать лицо свежими ягодами, например клубникой, а еще частенько наношу на него кефир и оставляю минут на десять. Раз в неделю я обязательно хожу в спа-салон, где мне делают обертывания и массаж.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 19 Января 2017
Минздрав анонсировал подготовку проекта, разрешающего дистанционную продажу лекарств, узнал Sobesednik.ru
»
06:02, 19 Января 2017
От 25 млн рублей, по оценке Sobesednik.ru, актриса Светлана Ходченкова могла получить за сериал «Вы все меня бесите»
»
00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»