14:00, 24 Августа 2009 Версия для печати

Владимир Пресняков подарил жене lexus за $70 тысяч

Некоторое время назад Владимир Пресняков-младший прилюдно сделал предложение Наталье Подольской, а спустя несколько дней преподнес дорогой подарок – вручил ключи от небесно-голубого Lexus IS 250 стоимостью 70 тысяч долларов.

Похвастаться голубым красавцем Подольская уже успела: на одну из тусовок Наталья и Владимир приехали именно на новеньком авто.

Увидев шикарный Lexus, парковщик ресторана тут же вызвался помочь Подольской. Припарковав машину в непосредственной близости от ресторана, Пресняков и Подольская продефилировали под вспышки фотокамер на фоне своей обновки.

– Машина ведет себя на дороге вполне предсказуемо, уверенно набирает скорость и прекрасно проходит даже самые опасные траектории, – поделилась Подольская. – В салоне очень комфортно. А сиденье для большего удобства принимает форму тела пассажира…

– Видать, сильно любит, раз такие подарки делает… – рассуждали зеваки, наблюдая, как Подольская позирует у своей машины.

– Чаевые в следующий раз, – полушепотом сообщила Наталья парковщику, садясь в машину.

– Вот жадная, – пробубнил парень, предоставивший певице самое престижное место для парковки. – На такой машине ездит, а 10 рублей пожалела!

Напомним, на голубой Lexus 27-летняя певица пересела с черного. За свою водительскую практику спутница жизни Владимира Преснякова успела пару раз стать виновницей ДТП, в результате которых пострадали люди.
Кстати, «Лексусы» предпочитают и другие звезды. Например, певец Николай Носков облюбовал себе Lexus SC 430, а Евгений Осин на днях разбил Lexus RX 350. Звезда «Дома-2» и телеведущая Алена Водонаева разъезжает по Москве на своем Lexus RX 300. А Киркоров – на белом Lexus LS 460.

У дома легендарного тренера Татьяны Анатольевны Тарасовой припаркован ее любимый Lexus RX 300. У звезды «Ледникового периода» актера Марата Башарова – также черный «Лексус». У его коллеги Алексея Маклакова – роскошный внедорожник Lexus GX 470. Шикарное авто небесно-голубого цвета и тоже «Лексус» Михаил Боярский подарил недавно своей дочери – звезде «Иронии судьбы-2» Лизе Боярской – взамен угнанной «Хонды Цивик».




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»