14:00, 24 Августа 2009 Версия для печати

Александр Песков стал дедушкой

В семье пародиста Александра Пескова произошло радостное событие – его любимый йоркширский терьер Людовик стал папой трех очаровательных щенков. Артист поспешил поделиться своей радостью с «Только звездами».

– Да, я теперь дед! – смеется Александр. – Для меня мои песики как дети, я их оберегаю, холю и лелею. Они ездят со мной на гастроли, тусуются в ночных клубах и ходят в гости к известным деятелям шоубизнеса. А Людовик, или просто Лютик, обожает бывать в яхт-клубе. Неудивительно, что именно там он и встретил даму своего сердца.

Увидев на мероприятии девочку-терьера, принадлежащую одной из гостей, он спрыгнул с рук и тут же помчался с ней знакомиться. Но красавица не обращала на него никакого внимания. Пришлось мне вступить в игру и помочь Лютику. Я познакомился с ее хозяйкой, стал с ней общаться, ходить вместе в бассейн. Глядя на нас, песики тоже сблизились. А через какое-то время мы узнали, что Лютик стал папой трех очаровательных девчонок!

По словам Александра, йоркширский терьер – его самая любимая порода собак. Несколько лет назад пародист заглянул в гости к своей подруге, у которой на тот момент был йорк, и влюбился в малыша без памяти.

– У этих животных такая замечательная энергетика, они даже могут лечить различные болячки, – уверил нас Песков. – А шерсть… Вы когда-нибудь гладили ее? Это же настоящий человеческий волос!

Сейчас в доме артиста живут два йорка – Лютик и Ерема. Третий, Вадик, недавно скончался от болезни.

– Когда люди видят моих мальчиков, удивляются, какие они красивые, – нахваливает любимцев счастливый хозяин. – У них есть целый шкаф одежды – всевозможные кофточки, штанишки и комбинезоны. Ерема, например, любит щеголять в костюме ОМОНа, у него даже есть специальная фуражка со значком и курточка. Но отличительная черта моих собачек – это бантики. Их у нас дома великое множество и под любой наряд.

Сейчас Александр достраивает свой загородный дом, где отдельное место отведет для своих питомцев.

– Я вообще люблю животных, – говорит артист. – В детстве у меня всегда были собаки, кошки и даже… 38 попугаев! Да-да, именно столько! (Смеется.) Хочу завести на даче кур, гусей и индюшек – пусть будет большое хозяйство.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»
17:30, 09 Декабря 2016
Глава наблюдательного совета РУСАДА Елена Исинбаева рассказала Sobesednik.ru о переговорах с ВАДА
»