14:00, 24 Августа 2009 Версия для печати

Группа «Кватро»: Мы все очень падки на женскую красоту

Их музыка неподвластна времени, а голоса с каждым днем становятся все более узнаваемыми. Четыре симпатичных молодых человека с классическим вокальным образованием пленили всех женщин страны от 8 до 80. С Антоном Боглевским, Леонидом Овруцким, Антоном Сергеевым и Денисом Вертуновым «Только звезды» встретились по возвращении ребят из Франции, куда они летали на проект «Большие гонки».

– Ребята, как съездили?
Леонид Овруцкий: Здорово! Андрей Малахов даже назвал нас талисманом проекта, потому что, когда мы начинали петь песни с трибун во время соревнований, наша команда всегда выигрывала! А в один из последних дней мы под бурные аплодисменты всех зрителей спели песню Майкла Джексона, а я изобразил его знаменитую лунную походку. Было очень весело, несмотря на пасмурную погоду.

– Значит, поездка удалась. А как вообще дела в группе?
– Мы постоянно работаем. Нарасхват. Либо съемки в телепередачах, либо репетиции и концерты. Раньше пели только известные хиты, но после подписания контракта с RussiaRecords изменили тактику. Новые партнеры убедили, что у группы должно быть свое лицо. Сейчас уже в репертуаре есть песни, написанные Николаем Добронравовым, Еленой Кипер, Олегом Борщевским, немного сочиняем сами. Движемся вперед. Главное, песни, которые мы хотим петь, должны быть о вечном, чистом и прекрасном, как те, что вы уже слышали в нашем исполнении.

– У народа вы ассоциируетесь в основном с конкурсами «Пять звезд» и Евровидение… Не устали соревноваться?
Антон Сергеев: Для нас соревноваться – это привычное состояние. В детстве мы все пели в детском хоре, где мальчики постоянно соперничали за право быть солистами. Лучших отправляли с хором на гастроли за границу. И в те годы это было высшей наградой! Мы обычно жили в семьях иностранцев, и они потом еще долго присылали нам к праздникам посылки с тем, чего здесь нельзя было купить.
Антон Боглевский: И все дети боялись того, что произошло со мной! Один раз я так провинился на репетиции в хоре, что меня решили наказать и не брать в поездки. И не брали. Можете себе представить, как мне было неприятно! Но зато я тогда научился радоваться за других (улыбается).

– Сейчас лето – пора отдыха. Что предпочтете – горы или океан?
– Горы, рядом с которыми бушует океан!
Денис Вертунов: А я больше люблю отдыхать в средней полосе России, где много лесов и озер... Или в Карелии – там можно пойти на рыбалку, поохотиться.

– Чем обычно занимаетесь на отдыхе?
Антон Сергеев: Мы ребята довольно активные, любим водный спорт. Я обожаю большой теннис, дайвинг, а еще находить всякие древние вещи – хоть под водой, хоть под землей. Люблю походить за городом с металло-
искателем и поискать клад! Если бы я не стал артистом, я, наверное, пошел бы в «черные археологи».

– Многие артисты работают в ущерб личной жизни. Вы тоже?
Антон Боглевский: Меня это, к счастью, не касается! Я уже нашел вторую половинку и счастлив. Хотя, конечно, хотелось бы больше видеться с любимой.
Антон Сергеев: Мое сердце тоже несвободно. Но это не значит, что я не обращаю внимания на поклонниц. Мы все очень падки на женскую красоту. (Улыбается.)
Денис Вертунов: А я влюбляюсь практически на каждом концерте! В наших зрительниц с красивыми глазами. (Улыбается.)
Леонид Овруцкий: Главное, что на сцене мы всегда влюблены! Это помогает не только петь, но и жить! Я, например, в детстве сдавал экзамены на отлично, если был влюблен и даже если не учил ничего.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»
17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»