14:00, 24 Августа 2009 Версия для печати

Лянка Грыу переехала в Барвиху

Актриса Лянка Грыу, сыгравшая главную роль в фильме «Возвращение мушкетеров», станет звездой многосерийной саги «Барвиха», которую в новом сезоне покажет канал ТНТ. Это история взросления учеников элитной школы, так называемой золотой молодежи. В подростковый период, как оказывается, и отпрыски обеспеченных родителей, и дети простых смертных одинаковые – такие глупенькие!

– А ты сама мудростью отличаешься? – поинтересовались мы у Лянки.
– Скажем так: внутренне я чувствую себя не то чтобы мудрой или разумной, но на порядок старше своих лет. Ведь я начала сниматься в кино еще в детском возрасте. Работала в театре, на телевидении, круг общения у меня состоял из опытных и взрослых людей. Я смотрела на них и набиралась в том числе житейской мудрости. И тех ошибок, которые совершают подростки в период взросления, я не совершила, например, в любви глупостей не натворила (улыбается).

– Видимо, и подруг-ровесниц у тебя мало?
– У меня их вообще нет. Есть девчонки, с которыми я вместе работала, мы знакомы года 3–4. Часто встречаемся, общаемся тепло. Но закадычной подруженции, с которой, как говорится, в огонь и в воду, у меня нет, так получилось. Зато есть мама, с ней мы общаемся действительно как подруги, а не по принципу «мама–дочка».

Кстати, долгие дружеские отношения у меня чаще возникают с мужчинами, чем с женщинами. Многие из моих друзей-мужчин считают меня, что называется, своим парнем.

– Знаем мы таких друзей. Сегодня он говорит, что тебе друг, а назавтра пытается затащить в постель, ведь бывает?
– У меня практически не было таких ситуаций, друзья-мужчины у меня хорошие и настоящие. Например, есть замечательный парень, мы дружим уже более 6 лет. Я у него на свадьбе погуляла, на празднике в честь рождения ребенка, и никаких поползновений эротических с его стороны в мой адрес не было (улыбается). Я дружу с удовольствием. Друзья-парни могут позвонить мне в половине шестого утра и сказать: слушай, что-то мне грустно, скучно, а ты как? И я им могу позвонить с той же проблемой и знаю, что они меня не пошлют. (Смеется.)

Поговорим, порадуемся, поднимем друг другу настроение. Большая редкость в нашем мире такие отношения, их надо ценить.

– Сейчас ты влюблена?
– Да (улыбается). Скажем так: наши отношения только начинаются.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:22, 06 Декабря 2016
Хакеры, обещавшие взломать банковскую систему России, затаились на время, объяснил Sobesednik.ru эксперт
»
13:49, 06 Декабря 2016
Сможет ли воспользоваться рекордным падением спроса на иномарки российский автопром, узнал у эксперта Sobesednik.ru
»
13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»