14:00, 24 Августа 2009 Версия для печати

Жанна Фриске: Горчицу я считаю смешной и совершенно бесполезной

Я люблю:

Аюрведу (древневосточная система о жизни и здоровье. – Авт.). Когда нахожусь на отдыхе в экзотических странах, всегда прибегаю к различным аюрведическим процедурам – массажу, траволечению. Я уверена, что эта практика помогает сохранить здоровье и продлить жизнь.

Бывать в своей квартире в Майами. В этом месте я отдыхаю душой и телом. Мне нравится стоять на берегу и смотреть на величественный Атлантический океан, загорать, веселиться с друзьями. Рада, что и родители могут приехать сюда отдохнуть, провести со мной время.

Сок из сельдерея и яблока. Этот напиток очень вкусный и полезный, поскольку содержит множество витаминов и микроэлементов, кроме того, он улучшает пищеварение. Я всегда заказываю его в кафе и ресторанах.

Я не люблю:

Лесть. Отношусь к тому типу людей, которые предпочитают горькую правду, чем сладкую ложь. Мне, как творческому человеку, очень важно знать истинное мнение людей о моей работе.

Горчицу. Считаю этот соус смешным и совершенно бесполезным (улыбается).

Прыжки с парашютом. Я Рак по гороскопу – это земной знак, который не любит высоты. Мне по душе то, что происходит внизу, а парашютный спорт меня не вдохновляет.

Мечтаю научиться:


Спортивным бальным танцам. Обожаю «Румбу», «Танго» – это очень чувственные, женственные и красивые танцы, они делают тело более гибким и грациозным.

Хочу избавиться от:

Ненужных вещей. Я всегда очень тщательно подбираю себе одежду, но, наверно, как и у каждой девушки, у меня в шкафу найдется пара-тройка кофточек, которые были куплены в честь какого-то события. Я знаю, что никогда не буду их носить, но мне жалко их выбросить, потому что эти вещи хранят приятные воспоминания.

Радуюсь:


Когда у родных и друзей все хорошо. Мне повезло, что рядом находятся такие замечательные люди, я не мыслю без них свою жизнь.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:37, 28 Февраля 2017
Эксперт Sobesednik.ru считает, что облигации федерального займа будут пользоваться спросом среди населения
»
11:02, 28 Февраля 2017
Основной претендент на Евровидение – певец Александр Панайотов – недоволен своим внешним видом, узнал Sobesednik.ru
»
10:07, 28 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об уголовном деле Ильдара Дадина и его освобождении
»