14:00, 24 Августа 2009 Версия для печати

Павел Деревянко: Голые женщины валяются у меня по всему дому

Популярный актер Павел Деревянко – настоящий весельчак и балагур. На крутую премьеру он может прийти в плюшевом костюме на голое тело и разных ботинках, а на собственный день рождения подарить друзьям голых женщин. «Только звезды» решили выяснить, откуда звезда фильма «Гитлер капут!» черпает свою неуемную жизненную энергию.

– Паша, слышала, вы ездите на метро. На машину еще не заработали?
– Дело не в том, что не заработал, просто в Москве такие пробки, что лучше и быстрее ездить в подземке. Впрочем, я не всегда так поступаю. Вот мы с вами сейчас сидим разговариваем, а машина, на которой я сегодня приехал, стоит вон там, возле забора (показывает рукой). Хотя она не моя – взял у подруги покататься. Сам я вожу уже лет пять, наверное. Обожаю автомобили с автоматической коробкой передач: сидишь, расслабляешься. Одна рука на руле, а во второй – телефон. Это удобно. В пробках с механикой намучаешься.

– Так, значит, вы ленивый?
– Жутко. Есть вещи, которые я не могу сделать в силу своей лени. К примеру, английский выучить не могу, хотя очень хочу. Это и по работе часто нужно, и в обычной жизни. Вообще, бич нашего времени – слабое внимание. Сложно сосредоточиться на чем-то одном. У нас клиповое мышление: вокруг бурлит такая насыщенная жизнь, как тут найти время? Если бы я не был таким ленивым, столько бы всего грандиозного сделал!

– Совершили бы кругосветное путешествие?
– Мне больше по душе Восток. Там я отдыхаю душой и телом, получаю те эмоции, которых нет в Москве. Природа, горы, океан – это очень здорово. Но самое интересное – метаморфозы, которые происходят с твоим эго. Многие знают, что такое свобода, но по-настоящему я познал ее, когда полтора месяца прожил в Индии. Я видел бедняков, которые радуются обычному восходу солнца, и богачей, которым не нужно ничего, кроме их кошелька. Я менял места, ездил по самым отдаленным уголкам этой чудесной страны и знакомился с людьми. А когда вернулся в Москву, понял, что стал относиться ко всему намного проще, ценить мелочи и радоваться пустякам. Сейчас меня не так заботит, есть работа или нет – деньги уже не волнуют меня, как раньше, хоть я и привык к комфорту. Жаль только, что постепенно мой настрой улетучивается – Москва берет свое.

– Это вы сейчас такой рассудительный, а в детстве, я знаю, были хулиганом?
– Нет, я паинька. Галстук ношу всегда, никогда кошек не мучил, по тротуарам хожу. А то, что вы знаете обо мне – это все происки недоброжелателей, они копают под меня (смеется). На самом деле детство у меня было пацанское. Я жил в маленьком городке, родители целый день пропадали на заводе, а мы с друзьями были предоставленны сами себе. В школе я сидел и штаны протирал. За плохие оценки меня оставили в восьмом классе на второй год, а отучившись в девятом полтора месяца, я ушел в кулинарный техникум, откуда меня выгнали за плохое поведение. Потом были курсы парикмахера, на которых я учился на мастера женских причесок, но и они оказались не тем – через месяц, побитый жизнью и обстоятельствами, я вернулся в родную школу. В конце концов в 18 лет поступил в Таганрогское театральное училище, а после – в ГИТИС.

– Педагоги ругали за ростовский говор?
– Конечно. Заставляли учить скороговорки, делать специальные упражнения. До конца я свою речь так и не исправил. Сейчас репетирую «Дядю Ваню», гоголевский «Портрет» и понимаю, что мне не хватает чистоты речи. Приходится заниматься с педагогом.

– Слышала, что скоро начнется работа над фильмом «Наполеон капут». Главную роль отдадут вам?
– Да, я буду играть поручика Ржевского. Сценарий жутко смешной, нравится абсолютно всем. Думаю, это будет мегахит. К фильму «Гитлер капут!» не все относились однозначно, все-таки тема Великой Отечественной для многих является своего рода табу. Оба моих деда воевали, поэтому я бы никогда не позволил себе глумиться над подвигами солдат. Съемки были очень тяжелыми, но мне очень хотелось сделать моего шпиона Шуру Осечкина по-настоящему русским. А помните сцену, где героиня Ани Семенович целует персонаж Эвелины Блёданс? Это был один из самых сложных моментов фильма – Эвелина девушка простая и без комплексов, а вот Анечка никак не могла переступить через себя и поцеловать женщину. Пришлось мне им помогать: я притащил к ним в гримерку коньячок, поставил расслабляющую музычку… В общем, массаж и непринужденная болтовня сделали свое дело, и девчонки, совершенно расслабленные и раскрепощенные, нацеловались вволю.

– И часто вы так с девушками экспериментируете?
– Постоянно (смеется). В прошлом году мы отмечали мой день рождения на квартире у товарища. Я решил сделать друзьям приятное и пригласил на торжество несколько обнаженных красоток. Как вы понимаете, было очень весело (подмигивает). В этом плане меня трудно удивить, если честно, голые женщины валяются у меня по всему дому...

– Это как?
– Мой дедушка работает на заводе, где резиновых теток производят, у меня этого добра выше крыши (смеется).

– Значит, постоянной подруги у вас нет?
– Не так давно я расстался с девушкой, с которой встречался больше года. Но это не мешает нам общаться и дружить. Так что сейчас я, словно одинокий волк Маккуэйд, – живу, балдею и мечтаю влюбиться.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»
21:08, 06 Декабря 2016
Крайний срок уплаты налогов (1 декабря) прошел, со 2-го начали капать пени, напоминает Sobesednik.ru
»
20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»