00:00, 24 Августа 2009 Версия для печати

Анастасия Гребенкина: Обожаю лысых мужчин!

Знаменитая фигуристка и лучшая подруга Анны Семенович Анастасия Гребенкина пригласила «Только звезды» в свою шикарную квартиру в центре Москвы и рассказала об отношении к неадекватным поклонникам, дорогим подаркам и… лысым мужчинам.

– Настя, красивая у вас квартира. Давно купили?
– Да, когда еще каталась, лет в 20. Так рада, что приобрела ее в тот момент, когда цены на недвижимость в Москве были еще нормальными. Можно сказать, что она досталась мне по цене комнаты в коммуналке, если исходить из нынешних реалий.

– На жилье сами заработали?
– Сама, правда, пришлось в долг брать. Времени было мало, чтобы деньги собрать, поэтому пришлось занимать-перезанимать. В общем, целая система была. Потом очень долго занималась ремонтом… Но, слава Богу, все получилось как нельзя лучше. Мама счастлива, да и сама я всегда мечтала жить в тихом центре.

– Мебель в Москве покупали или за границей заказывали?
– В Москве. В то время на «Войковской» было что-то вроде строительного рынка. Кухонную мебель, например, там приглядела и диваны тоже. За бытовой техникой специально ездила на «Горбушку» – все время выискивала, где дешевле, чтобы не тратиться попусту. Бывало, не без этого, что тратила больше на какую-то вещь. Потом расстраивалась. В основном по неопытности ошибалась, но мне кажется, что, делай я еще один ремонт, тоже десять раз переплатила бы, потому что невозможно перехитрить наших строителей и продавцов.

– Какую самую дорогую покупку вы сделали, помимо жилья?
– Даже не знаю. Я к материальным вещам не привязываюсь. Помню, шубку как-то раз купила. Она тогда еще 3000 долларов стоила. Да простит меня Гринпис, она была из камышового кота. Длинная такая, до пола, бирюзового цвета. Ни у кого тогда такой не было. Все думали, что она стоит тысяч 20, но я опять-таки где-то нарыла ее за три (смеется). А бриллианты сама не покупаю, мне мужчины дарят.

– В этой квартире вы одна живете?
– Да. Это, можно сказать, девчачья берлога. Тут все под меня сделано.

– А с мужчиной вашим не думали съехаться?
– Ну, мы встречаемся, живем вместе некоторое время, потом снова по отдельности…

– Слышал, что дело к свадьбе идет.
– Это старая информация. С тем мужчиной, о котором вы говорите, мы уже расстались. С того момента почти год прошел. В расставании оказались виноваты журналисты, потому что прошлой осенью вышла статья, где было сказано, что он сделал мне предложение. Как ни странно, они попали в точку, хотя я об этом никому не рассказывала. Нас просто засняли вместе на презентации у моей подруги Ани Семенович. После этого мы расстались. Даже не знаю, почему так получилось. Я, конечно, не верю в сглаз, но мне кажется, что без этого не обошлось.

– А какие мужчины вам нравятся?
– Ну, в этом я достаточно категорична. Обожаю лысых мужчин.

– Наверное, любимый вас часто ревнует?
– Частенько, хотя я стараюсь не давать для этого повода. Зачастую ревнуют потому, что я публичный человек. Лично мне, если честно, чувство ревности не нравится, и я бы никогда не попыталась вызвать его специально.

– Своего кавалера контролируете?
– Я считаю, что мужчина должен контролировать девушку. Предпочитаю, чтобы мне звонили и искали. А не то, что ты звонишь сама, как дурочка, по пять раз в день. Такой контроль – заблуждение. А когда тебе звонят – это настоящий контроль, ведь ты владеешь ситуацией.

– Неадекватные поклонники одолевают?
– Да вот, совсем недавно мне позвонил один странный молодой человек, представился, сказал, что ему нужен мой совет, и попросил встретиться. Ну я, само собой, опешила, а потом вежливо объяснила, что не собираюсь с ним встречаться. Он вежливо извинился и больше не звонил. Был еще один сумасшедший, который, прикинувшись журналистом, через маму раздобыл мой номер телефона. Он потом мне позвонил, но я его сразу раскусила, поняла, что он никакой не журналист. После этого писал СМС какие-то странные, поздравлял меня со всеми праздниками, начиная от Дня взятия Бастилии и заканчивая Днем защиты насекомых.

– Вы хорошая хозяйка?
– Считаю себя таковой. Мне кажется, что хорошая хозяйка та, от которой гости не хотят уходить. Из моей квартиры вообще никто не хочет уходить! Хотя у меня готовить не очень хорошо получается, зато мне везет с мужчинами, которые шикарно готовят. Кстати, я вообще считаю, что в отношениях с мужчиной главное – партнерство. Нельзя делить обязанности на женские и мужские. Кто-то готовит хорошо, а кто-то – убирается. Поэтому на кухне я всегда помогаю. Салатик порезать или еще что-то.

– Кстати, об уборке, квартиру сами приводите в порядок?
– Я стараюсь, но одной вычистить 100 квадратных метров тяжело, поэтому раз в неделю приходит домработница и помогает. Когда будут дети, наверное, найму еще помощницу и няню. Я вообще не из тех, кто отказывается от помощи, предпочитая все делать в одиночку.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»