00:00, 10 Августа 2009 Версия для печати

Маргарита Дробязко не может найти дешевый унитаз

Приближается осень, а с ней и вторая, гораздо более сильная волна кризиса, о которой экономисты предупреждали еще весной. Мы решили узнать, как чувствуют себя звезды в преддверии предсказанных сложных времен.

Уравновешенная фигуристка Маргарита Дробязко флегматично отвечает, что она пока кризиса не заметила.

– Конечно, друзья стали жаловаться, что сократились зарплаты, и мы стали меньше ходить в кафе, – улыбается девушка. – Это и неудивительно, ведь во Франции можно поужинать в шикарном ресторане на двоих за 100 евро, а в Москве у нас на приблизительно такой же ужин уходит 300 евро. Но все равно, пока это все для меня только разговоры. Решила под шумиху кризиса купить родителям квартиру, пока они дешевые, и только что вернулась из магазина сантехники, где перерыла все каталоги, чтобы найти унитаз и раковину с адекватной ценой. Конечно, в Америке или в той же Европе все это стоит несравнимо дешевле, но не тащить же оттуда толчок!

А вот мечте всех женщин нашей страны – Тарзану кризис не страшен.

– Я и раньше-то не был избалованным парнем, – смеется он, – и никакой кризис меня не испугает, наоборот, уберет всякие «пузыри» со сцены и из бизнеса. Ни от чего отказываться не собираюсь. Как раньше на ценники не смотрел, так и теперь не буду, а если чего захочется, то какая бы ни случилась ситуация с деньгами, все равно буду покупать себе то, что нравится.

Падением цен на недвижимость Тарзан также не интересуется:

– Да будь она хоть бесплатной, проблем с жильем у меня нет.

Вадим Колганов, известный любитель порадовать свою жену очередной норковой шубкой или милой безделушкой, решил на время кризиса отказаться от, как он их назвал, глупых покупок.

– Кризис, конечно, на нас сказался, как и на всякой нормальной российской семье, – поделился он. – Плюс к этому в театре, где я работаю, закрылся сезон, поэтому я получил отпускные и сижу жду середины августа и начала спектаклей, потому что, пока не отыграю несколько, никто гонораров мне не заплатит.

В кризисное время очень посоветовал бы людям найти возможность и купить что-то дорогое, вложить деньги. Говорят, сейчас выгодно купить машину, многие мои друзья так сделали.

Валерия Ланская на вопрос о том, коснулся ли ее кризис, только вздыхает: «Еще как!» Оказывается, почти полгода не снималось никаких фильмов, закрылись многие проекты, соответственно не было работы. А если за что и платили, то сильно урезав гонорар.

Особенно Лера переживает, что сейчас не может много откладывать на квартиру, на которую копит:

– Я живу в Москве в районе Печатники и очень хочу оттуда переехать поближе к центру. Купить себе трехкомнатную квартиру, свить там гнездо и начать наконец спокойно рожать детей. Надеюсь, кризис не сильно изменит мои планы.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»
21:03, 09 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesedik.ru о том, как выбирать, хранить и есть апельсины
»
20:05, 09 Декабря 2016
Популярный певец Николай Басков признался Sobesednik.ru, что с Анастасией Волочковой их связывает не только дружба
»