00:00, 29 Июня 2009 Версия для печати

Виталий Абдулов женится на безумной поклоннице

Оказывается, звезда сериала «Ранетки» на СТС Виталий Абдулов в школьном возрасте был страшным хулиганом.

– Все стройки Иркутска, где я рос, заборы, болота – это все было мое, – поведал нам артист, которого шустрые поклонницы на интернет-сайтах уже называют новым отечественным секс-символом. – Порванные штаны, разбитая голова – упал где-то, поранился – чего только не было. Мимо уличных драк с уличными же законами чести я тоже не прошел. Все-таки Иркутск – это Сибирь, туда испокон века ссылали заключенных. Основным контингентом моей малой родины были блатные ребята. Я тоже, наверное, мог пойти по наклонной дорожке. Но то ли потому, что я серьезно начал заниматься баскетболом, то ли родители меня в какой-то момент вовремя выпороли (улыбается), я, что называется, выбился в люди. Видимо, Бог меня от плохого отвел. Повезло.

Я хорошо отношусь к хулиганам и троечникам, – продолжает наш собеседник. – Из них вырастают бунтари, настоящие лидеры, если не генералы, то как минимум капитаны или майоры. Характера им не занимать. Но вот необходимых знаний, даже на уровне школьной программы, увы, не хватает. Я вот сейчас жалею – многое упустил. Например, когда я рос, немецкий язык считался «вражеским». Мы с моими дворовыми друзьями насмотрелись фильмов о Великой Отечественной войне и встали в позу: не будем учить немецкий – и всё. Бред, конечно, дворовый бред. Но я это понял только спустя годы.

– Что вас больше всего в жизни удивляет? – поинтересовались мы у Виталия.

– Есть какие-то вещи. Недавно, например, одна девочка написала мне письмо на сайт: «Вы мне не нравитесь». Я ей даже ответил – я стараюсь по возможности отвечать всем, кто мне пишет. «Хорошо, – пишу, – я тебе не нравлюсь. Зачем ты мне тогда пишешь?» «Просто хотела сказать, что вы мне не нравитесь», – отвечает. Я очень удивился. Может быть, проще найти человека, который нравится, и писать ему: «Вы мне нравитесь»? Зачем тратить свое время на негатив? Я этого не понимаю. Но в любви мне, конечно, чаще признаются.

Девчонки совсем молоденькие пишут: «Я вас люблю, жить не могу без вас». Мне их жалко. Они знают меня лишь по моим ролям в кино, по интервью, а не реального человека. Как можно тому, кого ты не знаешь, признаваться в любви? А вдруг я отвечу взаимностью?

(Улыбается.) И мы поженимся с какой-нибудь безумной поклонницей? А через шесть месяцев выяснится, что она меня совсем не таким себе представляла, каким я являюсь на самом деле, разочаруется. Что дальше? Будет еще одна несчастливая семья, каких много? – нахмурился любимец публики, сердце которого пока свободно и штамп в паспорте на страничке о семейном положении не стоит.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»