18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Долгие отношения

Эту девушку мы каждый день видим на экранах телевизоров, ее фотосессии красуются на страницах журналов, а голос доносится из радиоприемников. Кажется, она успевает все. Кому-то эта блондинка нравится, а кого-то злит и раздражает. Ее зовут Ксения Собчак. В новогоднем номере журнала «Только звезды» мы говорили о ее отношениях с любимым, хороших поступках и умении признавать свои ошибки.


– Ксюша, почему вы согласил
ись вести «Последнего героя»? Этот проект для вас – новое увлечение?
– Скорее новая ступень в карьере. Учитывая то, что я уже давно являюсь монополистом и гуру в жанре реалити, то мне хочется и дальше в нем совершенствоваться, поэтому, собственно, и согласилась.

– Имидж, который вам создали на проекте, пришелся по душе?
– Вы имеете в виду африканские косички? Их создание заняло целый день – настолько это трудоемкий процесс. Более того, первое время у меня ужасно болела голова, поскольку волосы были туго стянуты, да еще и сами косички в целом весили около килограмма. Но мне все равно понравился мой имидж, ведь я кардинально изменилась, стала брюнеткой. Скажу честно, когда вернулась с острова, даже решила перекраситься в другой цвет, но мой стилист воскликнул: «Лучше отрежь мне руки, но темный цвет… Никогда!» В результате он уговорил меня вообще не краситься, чтобы вернуть натуральный цвет волос.

– Я заметила, что сейчас ваши волосы короче, чем два-три года назад. Это веяние моды?
– Просто решила уйти от того женственного образа, в котором раньше пребывала. Мне кажется, что и так красиво (улыбается). Конечно, длинные волосы всегда привлекательны, но ведь нужно все время меняться. Может быть, у меня сейчас такой период в жизни, что я себя немного по-другому ощущаю.

– Чем на данный момент вы хотели бы еще заняться?
– Сняться в большом кино: если бы был хороший режиссер, интересный сценарий, то я с большой радостью согласилась бы. Плюс еще мечтаю посетить Северную Корею и прыгнуть с парашютом. Я вообще очень люблю пробовать новые ощущения.

– А прыгать с парашютом не побоитесь?
– Побоюсь, наверное. Как же без этого?

– В самый последний момент можете передумать?
– Нет, в последний момент никогда не передумаю – это точно. Я просто очень упертый человек и не люблю проигрывать. Когда кто-то отступает, для меня это сродни проигрышу. Поэтому если уж на что-то решилась, то сделаю, чего бы мне это ни стоило. Иначе потом долго буду жалеть об упущенной возможности.

– Были ситуации, когда вы о чем-то жалели?
– Ну, их достаточно много. В основном это касается рабочих моментов, когда бралась за что-то, а потом было тяжело тянуть на себе весь груз ответственности. Иногда жалеешь и о том, что кого-то несправедливо обидела, ранила.

– А вы можете попросить прощения у человека, если неправильно или некрасиво себя с ним повели?
– Я всегда извиняюсь, и у меня такой проблемы нет. Просить прощения я люблю и делаю это с удовольствием, когда не права. При этом мне крайне важно, чтобы и сам человек, который повел себя плохо, подошел ко мне и тоже извинился. Умение признавать свои ошибки – колоссальная жизненная мудрость. Мы все ошибаемся, но можно перевернуть очередную страницу нашей жизни только тогда, когда ты поймешь, что сделал что-то не так, иначе никогда не сможешь двигаться дальше. Для того чтобы включить в комнате свет, ты должен признать, что этот свет выключен. Точно так же и в жизни.

– Вы стольким по жизни занимаетесь: и передачи ведете, и статьи пишете, и программа на радио у вас своя. Это все для того, чтобы доказать всем, что вы самая умная и способная?
– Вы знаете, мне настолько все равно, что обо мне подумают другие, и, по-моему, вся моя жизнь – этому доказательство. Я не живу ради других, живу ради собственного удовольствия и делаю лишь то, что мне нравится. Считаю, что каждый человек вправе получать от жизни удовольствие.

– Скажите, каким хорошим поступком вы гордитесь?
– Я бы не хотела говорить об этом, так как считаю, что хорошие поступки на то и хорошие, чтобы быть интимными. Не люблю делать из всего этого шумиху, теле- или радиооповещение. Слава Богу, что у нас существуют большие благотворительные фонды, которым я могу помогать. А в целом мое мнение таково: хорошие дела делаются в тишине.

– Для вас, наверное, самое главное в мужчине – это остроумие?
– Да, это про меня. Мне очень важно, чтобы мужчина был обаятельным. Внешняя же картинка не так существенна, потому что красота – это нечто внутреннее, что исходит от человека. И если мужчина умен, с ним интересно проводить время и у него хорошее чувство юмора, то он уже не может быть некрасивым, на мой взгляд.

– Вы бы смогли влюбиться в человека, который не занимает первую строчку журнала Forbes?
– Я не ставлю обеспеченность на первое место, именно поэтому у меня были романы с небогатыми людьми. Если у мужчины присутствуют те качества, которые для меня важны, если наши взгляды на мир совпадают, то тогда я могу с ним сойтись. Другое дело, что мой суженый должен уметь заработать. Считаю, что умный человек может не быть миллионером, но на жизнь своей семьи всегда заработает, так как это не так уж и сложно для того, кто обладает хоть какими-то талантами.

– Вы сейчас готовы к семейной жизни?
– Вообще, если честно, то я не знаю, что такое короткий роман, поскольку у меня всегда были довольно-таки долгие отношения с мужчинами – с одним молодым человеком прожила в гражданском браке два года, с другим – три. Сейчас я тоже несвободна, но к семейной жизни пока не готова.




Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»