18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Жанна Фриске: Родные уже привыкли отмечать Новый год без меня

Очаровательная певица Жанна Фриске, участница проекта «Ледниковый период», поведала «Только звездам» о том, как и с кем она будет встречать Новый год, а также поделилась секретами своей красоты.

– Жанна, вы одна из немногих певиц, которые способны исполнять сложные акробатические номера. Скажите, что вы делаете для сохранения такой прекрасной физической формы?
– Природа не обделила меня физическими данными – гибкостью, растяжкой и стройностью. У нас это семейное, мои папа и младшая сестра также очень гибкие и спортивные, а мама могла делать сальто и занималась акробатикой до 37 лет. Я просто поддерживаю то, что мне дано, стараюсь это не потерять.

– Много времени отдаете спорту?
– Да, можно даже сказать, что спорт – мое хобби. Очень люблю осваивать разные его виды. Например, если я в горах, то обязательно катаюсь на горных лыжах, а еще недавно встала на сноуборд. На море же я пытаюсь научится кататься на серфе. Уже даже могу на нем немного проехать, но не так хорошо, как хотелось бы.

– Жанна, а какими косметическими средствами вы пользуетесь для того, чтобы сохранять прекрасную кожу и цвет лица?
– Мой секрет очень прост: провожу на льду по 8 часов в день. А это постоянный тонус всего тела и пониженная температура, которая улучшает кровообращение и дает естественный румянец и здоровый цвет лица. На льду также уходят плохое настроение и отрицательные эмоции. Все это не может не отражаться на внешнем виде.

– От чего зависит выбор вашего гардероба? У вас есть какие-то предпочтения в одежде?
– Мой ежедневный стиль зависит от настроения. Могу надеть свои любимые лосины, валенки и майку, если буду знать, что мне не предстоит никаких официальных мероприятий. Или, как сегодня, белую шелковую блузку, строгие серые брюки и нитку жемчуга на шею – на собеседование в посольство. Я также люблю носить каблуки, но обязательно думаю о том, насколько насыщенный предстоит день и сколько мне придется на них ходить. Кроме того, как любая девушка, я обожаю аксессуары. Из-за этого индийские рынки приводят меня в экстаз, там столько всего интересного можно найти!

– Жанна, скажите, каким был для вас уходящий год?
– Год был, слава Богу, хороший. Возможно, лучше, чем у многих. Особенное событие для меня – участие в «Ледниковом периоде». Лед очень сильно увлек меня. Я трачу на него много сил, но и получаю взамен также очень много. Надо признать, я давно хотела участвовать в этом проекте и теперь благодарна судьбе за то, что моя мечта сбылась. Ведь, помимо красивого зрелища, это шоу еще и популяризация фигурного катания, а значит, здорового образа жизни. Кстати, частенько ко мне приходят подруги с коньками, и я их учу кататься.

– Совсем скоро праздники. Как вы собираетесь отмечать сам Новый год?
– В новогоднюю ночь я буду в Питере, там у меня концерты. Но родные уже привыкли отмечать этот праздник без меня. Однако сразу после гастролей я собираюсь поехать отдыхать на целый месяц в США. Очень хочу, чтобы со мной поехали мои мама, отец и сестра.

– Как вы обычно выбираете подарки родным и близким?
– Интуитивно. Вижу какую-то вещь и понимаю, что это как раз то, что надо. А что касается меня, то совершенно не важно, сколько стоит подарок, главное, чтобы в нем была душа. Ведь даже самой простой мелочью можно сказать человеку очень многое. Поэтому дарите своим близким внимание и заботу.


.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»