18:43, 23 Января 2011 Версия для печати

Татьяна Арнтгольц скрывает свою свадьбу

Звезда проекта «Ледниковый период» «Первого канала» Татьяна Арнтгольц решила официально оформить отношения со своим гражданским мужем – актером Иваном Жидковым. Эту тайну актрисы выдали сотрудники сериала «Лапушки», где красавица Танечка сейчас снимается.

Коллеги-киношники рассказали нам, что оформить отношения официально решил именно Иван. Причем косвенным «виновником» этого стало увлечение Танечки фигурным катанием.

– Настя Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, оставив с носом Сергея Жигунова, – объяснил нам сотрудник «Лапушек» Юрий. – «Королева льда» Марина Анисина увела своего   партнера Никиту Джигурду у матери его двоих детей. В экстремальных видах спорта (а фигурное катание – это экстрим) чувства обостряются.

 Ваши коллеги-журналисты уже месяца три назад начали писать, что на Арнтгольц положил глаз Алексей Ягудин, потом рассказывали, как влюбленно смотрит на нее Максим Ставиский. Ваня, как и подобает мужчине, решил действовать – вести Таню под венец. До «льда» они полтора года жили вместе и о штампах не думали.

Любой психолог скажет: если кто-то решил уйти от своей второй половинки, штамп в паспорте его не остановит. Но Иван на всякий случай решил подстраховаться.

– Совсем скоро меня ждут перемены в личной жизни. Приятные перемены. Поэтому, если хотите меня поздравить, можете это сделать, – светясь счастьем, говорил Жидков на премьере своего нового фильма «Улыбка Бога».

Удивительно, но сама Танечка радостью о предстоящем замужестве ни с кем поделиться не торопится.

– Не знаем. Она ни о чем таком не заикалась. Ведет себя, как обычно, – пожимают плечами коллеги Татьяны по «Ледниковому периоду». – Спасибо, что сказали. Надо будет ее поздравить.

– Я ни с кем не обсуждаю свою личную жизнь, – холодно сказала нам по телефону сама актриса и съязвила: – Имею право выходить замуж и не приглашать на свадебную церемонию журналистов.

А еще каких-то два года назад тогда совсем юная и малоизвестная Таня Арнтгольц с удовольствием давала ответы на любые, в том числе и щекотливые, вопросы.
 
Кстати, говорят, что одновременно с Татьяной замуж решила выйти и ее сестра-близнец Ольга. Ее избранник – красавец-телеведущий Вахтанг Беридзе, с которым актриса появляется на кинотусовках последние несколько месяцев. Ольга на все расспросы о предстоящем торжестве реагирует так же, как Таня, – молчит.

Учитывая кавказское воспитание Вахтанга (он из семьи с ярко выраженным патриархальным укладом), Ольге, в отличие от сестры, придется несладко.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»
16:05, 07 Декабря 2016
Иосиф Пригожин прокомментировал Sobesednik.ru возможность участия Валерии в конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве
»
16:00, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у политолога, угрожает ли возможный пересчет голосов на выборах президента США победе Трампа
»