18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Зачем Заворотнюк носит фото Жигунова?

Сотрудники съемочной площадки продолжения сериала «Моя прекрасная няня» по секрету рассказали «Только звездам», что Анастасия Заворотнюк по сей день носит в бумажнике совместное фото со своим бывшим возлюбленным Сергеем Жигуновым.

– Несколько раз в перерывах между съемками мы наблюдали, как Настя покупала в буфете сок или шоколад, который очень любит. Расплачиваясь с продавцами, актриса открыла свой кошелек, а там – снимок Сергея Викторовича, – рассказал нам звукорежиссер Алексей, работавший на съемках «Няни». – При этом Настенька совершенно не смущалась, что мы,  коллеги,  замечали это фото. «Я всегда ношу с собой снимки самых близких мне людей», – говорила она. Не оправдывалась (в ее тоне не было нот сожаления), а просто констатировала факт.

Забавно, но на тот момент Заворотнюк уже была замужем за фигуристом Петром Чернышевым. Зачем же тогда Насте фотография экс-любимого?

На наш взгляд, актриса просто лишний раз решила попиариться, провоцируя внимание окружающих к своей персоне. После того как фото Жигунова выставлено напоказ в буфете, сразу ясно, какую «главную тему» будут обсуждать коллеги в съемочных кулуарах всю ближайшую неделю. Наверняка еще информация выйдет за пределы съемочной площадки, а значит, внимание публики к Насте поднимется в разы.










Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:44, 23 Января 2017
Американские эксперты рассказали о восьми самых удивительных причинах прибавки лишнего веса
»
17:24, 23 Января 2017
Новое расследование о допинге в российском спорте ставит под угрозу возвращение наших легкоатлетов на соревнования
»
17:04, 23 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о генпрокуроре и главе СК, попросивших у Путина денег на жилье для своих подчиненных
»