18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Глюкоза нарастила ресницы


Ксения Собчак


– Сегодня я одета довольно скромно, так как решила особо не выделяться. Неяркий наряд дополнила стильными аксессуарами – кольцом Yves Saint Laurent, на которое обратили внимание все гости, и очки в широкой оправе, – улыбнулась Ксения.








Глюкоза

– Можно сказать, что сейчас мой стиль немного изменился, так как после замужества и рождения ребенка я стала более женственной и наряды ношу соответствующие, – делится с нами певица. – Я надела черное длинное платье, а также сходила к косметологу и специально для этого выхода в свет нарастила ресницы. Теперь я выгляжу, как настоящая богиня.




Татьяна Арно

– В этот вечер я выбрала атласное лиловое платье в пол с длинным подолом, которое подчеркивает достоинства моей фигуры. Для такого наряда мне показалось уместным подобрать и определенные аксессуары – сережки и колье. Кстати, недавно я узнала, что победила в номинации журнала ELLE «икона стиля», поэтому теперь буду наряжаться еще более тщательно.


Марина Александрова

– Из всех имеющихся нарядов выбрала это воздушное и очень легкое платье, – поделилась с «ТЗ» актриса. – Я обратила внимание, что на этом вечере почти все девушки в красивых вечерних нарядах, и это смотрится очень женственно. Муж тоже решил не отставать от меня по стилю и надел костюм, который ему идеально подходит.











Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»