18:41, 23 Января 2011 Версия для печати

Подольская стала похожа на Орбакайте

26-летняя певица Наталья Подольская ни от кого не скрывает, что сделала себе пластическую операцию

– Я немного подкорректировала нос. Тот, что дала мне природа, мне не очень нравился, – кокетливо пояснила на одной из светских вечеринок бывшая яркая шатенка, а теперь блондинка Наталья.

Да-да, заодно с формой носа девушка сменила и цвет волос.

– Ба, ребята! Да она теперь стала похожа на Кристину Орбакайте! Как будто они родные сестры! – заметил кто-то.

По толпе тут же пополз слушок, что перемены во внешности Подольской – это неспроста.

Орбакайте – первая жена нынешнего гражданского мужа Подольской, Владимира Преснякова-младшего, и, по утверждению самого Владимира, его первая любовь. Володя и Кристина начали жить вместе, когда дочери Примадонны было всего пятнадцать лет, а Владимиру семнадцать. Уже после расставания с отцом своего старшего сына Никиты Кристина тоже с помощью пластики подправила нос.

Рассталась пара без скандалов и взаимных обид, а «просто потому, что отношения себя исчерпали».

Второй женой Владимира стала дизайнер Лена Ленская. Они прожили девять лет и расстались – тоже без особого шума.
С участницей проекта «Фабрика звезд» Подольской Пресняков познакомился на одном из экстремальных шоу «Первого канала». Несмотря на разницу в четырнадцать лет, влюбленные не скрывали вспыхнувших чувств, а вернувшись со съемок, почти сразу стали жить вместе. Их совместной жизни уже три года.

– Через три года с момента возникновения отношений каждая пара, как правило, переживает первый кризис, – рассказала «ТЗ» психолог Мария Игнатова (второй следует через 7 лет, третий – через 9. Кстати, именно по столько лет Пресняков жил со своими первой и второй женой. – Авт). – Мужчина, как существо полигамное по своей природе, начинает смотреть на других женщин: вроде как своя уже немного поднадоела, а вокруг столько интересных молодых дамочек…

Самый идеальный вариант для женщины, желающей сохранить отношения в такой ситуации, – это кардинально сменить имидж, стать другой, считает Мария. Тем самым спровоцировать новый виток интереса любимого человека к своей персоне.
Что, собственно, и сделала Наташа Подольская. Не мудрствуя лукаво, нарочно или на подсознательном уровне она подкорректировала свою внешность и стала похожей на первую возлюбленную своего супруга.

– Грамотный ход мудрой женщины! – улыбается психолог. – Владимиру сейчас сорок лет, и вместе с первым кризисом в отношениях с Натальей он переживает кризис среднего возраста, когда идет полная переоценка всех ценностей и мужчина то и дело оглядывается на свое прошлое: все ли он правильно делал, не совершил ли глобальных ошибок... Случается, представители сильного пола в кризисный период возвращаются к своим первым женам, подругам юности. А Наташа новой внешностью, можно сказать, подарила мужу встречу с его молодостью.



Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»